Medved@790 писал(а):правый не подошел гнездом под фишку
Говорили же, что раз в раз подходит?

Medved@790 писал(а):правый не подошел гнездом под фишку

Думаешь там линейная зависимость? Вряд ли. А если и так, то со "смещением".Medved@790 писал(а):вливаю двадцаточку, делю ее на количество делений и вуаля.

У меня зимой где-то так и было. При поездках на работу (километров 5) и назад в теплой машине с использованием автозапуска.Medved@790 писал(а):Расход при околонулевой температуре составил ~12л/100км

Нет конечно, это выявлено именно для 1/4 и 3/4 бака, в этих пределах и заправляюсь постоянно.Буйный писал(а):Думаешь там линейная зависимость?
Холодно блин....Антон80 писал(а):в теплой машине

Да! При околонулевой температуре и влажности еще хуже, чем в минус 10.Medved@790 писал(а):Холодно блин....

На форсунки надеваютсяАнтон80 писал(а):Колечки для топливного фильтра?
Говоря книжным языком - моторедуктор. Я называю электропривод. Но это не соленоидMedved@790 писал(а):вроде правильно назвал, а может и актуатор
Сколько?Medved@790 писал(а):посчитал сейчас сколько я уже бабок угрохал на эту машину

Точно, соленойд это устройство, действие которого основано на электромагнитной индукции. Обмотка, сердечник, все дела) вспоминаю физику помалёху.Йожык писал(а):Но это не соленоид
Всего около 32 со страховкой, своих больше 15.Йожык писал(а):Сколько?

Весь?Medved@790 писал(а):мобихел для пластика. заматую, начиная с 1000й градации, залачу и под полировку пастами.