Йожык писал(а):Meart писал(а):
у шнивы бардачек, одно стоя наверное только можно погрузить. 205/75 15ые, и спокойно можно поставить 215/75 15ые. :tease:

А еще вспомни мое сообщение, не помню в теме про какой авто писал. Когда сумки в Петерике были и в багажке и за сиденьем(причем пришлось поставить прямо и подвинуть максимум вперед), а на шниве это все запихал горкой друг на друга без раскладывания сидух.
Все относительно. Понятное дело Шниву при сложенных сидухах можно грузить очень круто (у меня везла и зимние колеса и еще кучу разного шмурдака, и до потолка было еще почти столько же погрузочного места).
И так же эта БеХа (пусть мы вместе с тобой не любим старых немцев) разложив сиденья смогла без напряжения перевезти свои зимние колеса.
Так что мы скажем об ее багажнике? Как по мне, то если он практичен(чего нет у классики) и умеет наращивать свой объем за счет задних мест, то это хороший багажник (даже 2115 умеет это).
Извини
pozitron32, но я не люблю б/у БМВ...
Но как ранее говорил, это мои личные проблемы, и вообще БМВ у тебя, а не у меня.
А раз в моих нелюбимых старых БМВ заднее сиденье раскладывается, то это классно для владельца и плевок в мою сторону. Классная вешь, хорошо что она есть у тебя.
Вот же немчура...
pozitron32, давай больше фоток твоего авто.
БМВ он такой, одни фанатеют, другие плюются и ненавидят (как я к примеру), н6о ведь никто не равнодушен.
Это не Фиат, не Дачиа, где все сказали бы общие фразы и все. Т.к. эти машины никому не интересны.
А твой БМВ, вызывает чувства, пускай у разных людей разные, и может быть совершенно различные, но вызывает!