такая ставилась в 9 лансер EVOчетвёрковод писал(а):Штатная, тоже с подушкой но вот такая:
Андрюх, да там поле непаханное если честно, начиная от установки ПТФ, и заканчивая парктроникамиandy писал(а):Так и что из этого ты надумал "тюнить"?

такая ставилась в 9 лансер EVOчетвёрковод писал(а):Штатная, тоже с подушкой но вот такая:
Андрюх, да там поле непаханное если честно, начиная от установки ПТФ, и заканчивая парктроникамиandy писал(а):Так и что из этого ты надумал "тюнить"?

ну двухлитровый двигун мало того что прожорливей, он еще и в конструкции сильно отличается от 1.6 в сторону усложнения и большей дороговизны в обслуживании. Мне не для гонок, мне ездитьчетвёрковод писал(а): На два литра ставились,

Как что? А печку на улитке от 08?andy писал(а):Так и что из этого ты надумал "тюнить"?

А, ну да...JET писал(а):Как что? А печку на улитке от 08?

Андрюха, от себя могу сказать одно: мне лично не нравится 9-шная панель. Но это на любителя. Мне никогда не нравились белые шкалы - это раз, второе - это красная подсветка. Тоже всегда выступал против этого. Все вполне нормально, удобно, информативно. Но вот цветовая гамма приборки, как по мне - самое неверное решение из всех, использованных в Л9.andy писал(а):приборочка не мутная
Как ночью видно?
Влад, переходи на новый, более практичный уровень. Не советую портить бампер и ставить это глюкоморье. Я для себя давно вывод сделал такой: или видеокамера, или ничего!VladiZlav писал(а):заканчивая парктрониками
Правильно мыслишь!VladiZlav писал(а):нужно усилить безопасность, хочу сигналку сменить
Во-во. И контроля зарядки АКБ нема.metallict422 писал(а):вольтметра там нет, выносной придётся ставить

скорей всего по итогу так и будетRandall писал(а):Я для себя давно вывод сделал такой: или видеокамера, или ничего!

Влад, ты заметил, что у меня ДО СИХ ПОР нет камеры???VladiZlav писал(а): просто нужно придумать что использовать в качестве вывода информации, по всей видимости оптимальным будет установка навигатора...
А только так. Иначе смысла нет пендюхать камеру. Ее ж к 2-динке и подключают.Антон80 писал(а):а не думал двухдиновую сенсорную магнитолу?
?Антон80 писал(а):а не думал двухдиновую сенсорную магнитолу?

Есть. Но вот 200 баков и выше за зеркало... как-то нескромноВованн писал(а):Есть зеркала со встроенным экраном
Так у нас же не Дальний Восток и Даже не СибирьВованн писал(а):Левый руль
европанель от 15шки спасет положениеRandall писал(а):не нравится 9-шная панель.

А станет на Лансер?Сусанин писал(а):европанель от 15шки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 101 гость