Он должен прийти в вашу жизнь когда вы будете к этому готовы.
За свои 20+ лет управления транспортными средствами видел всякое, но только сейчас мне пришло просветление.
Этот автомобиль вызывает кровотечение из ушей, от вибрации выпадают зубы и волосы, от кренов в поворотах мутит и хочется постоянно закурить ...
![image001 :D](./images/smilies/image001.gif)
И я пришёл поклониться предку своему ... Место это кличут Сварожим озером. И никакая калина, приора и веста (даже кросс) туда не доедет, на велосипеде то стрёмно там ехать. А чтобы пеший не дошёл полчища комаров там роятся, даже выйдишь приору подтолкнуть - хрясь ... и нет через две минуты литра крови ...
![image001 :D](./images/smilies/image001.gif)
Но как вы поняли, мои дорогие, есть ещё автомобили русские, которые внуков к местам почитания предков могут доставить. И имя такому автомобиля Niva Legend. Хвала Роду теперь буду чаще бывать у родственников. Ах да, про автомобиль, то я пишу. Машинка - огонь 22-го года пробег детский 10К с хвостиком. По всем внешним и внутренним признакам новый автомобиль, на гарантии у официалов, все записи присутствуют. Машину заметил случайно, попадание 100%-е, всё как я хотел, стояла возле соседнего дома. Как выяснилось сосед из дома напротив продавал. Европодкрылки, сига с автозапуском, антикор в профильном ателье и зимняя резина, а ... ещё эваковрики - в общем беру, заверните.