Как так?Вованн писал(а):хз

Большинство шлангов с полосочкойМиша писал(а):на фенокс очень похожеу меня такие же точно стоят, с полосочкой
лет 5 уже стоят
не сателлиты? название такоеВованн писал(а): Новые тормозные шланги.. Ставил осенью. На фото шланг справа. Слева порвался еще сильнее.
Вложение:
220220132373.jpg
У меня с примерно таким же режимом (на работу - с работы) 12-13 выходитВованн писал(а):За 27 дней проехал 1571 км. Израсходовано 193 литра аи95. Средний расход получился 12,2![]()
Дык у меня по трассе 110-120 7 литров кушаетВованн писал(а):для классики это много. У меня с резвой ездой 9 литров было
Ага. По трассе. Нива достаточно прожорливая машина, в городе 12-13 у всех кушает.DJTigra писал(а): а так у тебя нормальный расход или завышенный? вродь на настроенных нивах расход должен быть 11
Отвечу тут http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... ead#unread.Антон80 писал(а):Значит, на третьей на 100 км/ч нагрузка меньше, чем на четвертой 30 км/ч, да?
на драйве фотка без бампера, та и про шланги тормозные тут ничего не пишет ТСMedved@790 писал(а):шевроле не ломается и апгрейдить не надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя