Дык я тебе про то, что нельзя теперь так. Переобувай.

На выхах еду докупать оставшиеся два колесаZayec писал(а):Дык я тебе про то, что нельзя теперь так. Переобувай.fragment писал(а):На переднем мосту ВЛИ-10, сзади Я-457.
А чего жалеть? Облицовка и так убитая была, подлатал ее кое как да натянул на нее намордник с помощью клея. На лето новую облицовку возьму просто.дим 99 писал(а):А как отдирать, нежалко.
Я свой намордник на шнурок привязал, даже сейчас кусок в 8см болтается, ещё на бантик, чтоб развязывать легче было, или на 2 узла, точно не помню ну как то так.
Это только к полноприводным относится или ко всем авто?Zayec писал(а):fragment писал(а):На переднем мосту ВЛИ-10, сзади Я-457. quote]
Дык я тебе про то, что нельзя теперь так. Переобувай.
В несознательном возрастеDJTigra писал(а):fragment
а ездил на 2131? существенная разница?
в интернете пишут о карбовых 2131 с расходом 10-13 литровпрожорливее(хотя куда уж больше)
может быть, но и коротыш пишут что жрет 10-13. так что в районе 15 думаю будет...DJTigra писал(а):fragmentв интернете пишут о карбовых 2131 с расходом 10-13 литровпрожорливее(хотя куда уж больше)
Молодца, какие поставил?fragment писал(а): поменял сегодня тормозные цилиндры, прокачивать больше заманался чем их менять...
базальтовские взял тырк сюда, с помощником прокачивали, просто вообще в тормоза (в гидравлику) первый раз лазилVLAD писал(а):Молодца, какие поставил?fragment писал(а): поменял сегодня тормозные цилиндры, прокачивать больше заманался чем их менять...
Сам прокачивал или с помощником?
Хорошие цилиндры, себе вперед такие поставилfragment писал(а): базальтовские взял
Главное чтоб тормазуха была хорошая, без последствий в будущем, и опять ничё переделывать не пришлось.fragment писал(а):зад не прокачивал - тормозухи не хватило.
Дорого блин, я на шестерку свою покупал 70грн (350руб.) за штука...fragment писал(а):дим 99, у меня колдун отключензад не прокачивал - тормозухи не хватило.
VLAD, они обязаны быть хорошими1050 рублей один цилиндрик стоит.
на семеру я брал фенокс, 350 рубликов за один передний, так как надо еще 3 штуки думаю базальт взять если найдуVLAD писал(а):Дорого блин, я на шестерку свою покупал 70грн (350руб.) за штука...fragment писал(а):дим 99, у меня колдун отключензад не прокачивал - тормозухи не хватило.
VLAD, они обязаны быть хорошими1050 рублей один цилиндрик стоит.
ЗЫ. Я кстати тоже зад не прокачивал - ибо и так тормозит на ура
Если честно не думал об этом. А так думаю жидкости смешивать можно, они по одному стандарту клепаются. Хоть нигде и не написано но тормозуху периодически стоит менять.дим 99 писал(а):VLAD fragment
А вот случайно не знаете, есть ли взаимосвязь задних и передних тормозов, т.е. к примеру спереди класная жидкость, а сзади (типо не прокачивал) так себе фиговая, в бочке тоже хорошая, в итоге она не смешается?
Думаю что если и смешается, то совсем чуть-чуть и ничего страшного в этом нет - ИМХО.дим 99 писал(а):VLAD fragment
А вот случайно не знаете, есть ли взаимосвязь задних и передних тормозов, т.е. к примеру спереди класная жидкость, а сзади (типо не прокачивал) так себе фиговая, в бочке тоже хорошая, в итоге она не смешается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей