Почти классика, но 4х4
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Штатный хром вроде продаются
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Это да!ALVALCHER писал(а):Кстати, установка решетки ГАЗ-24...считалось мегакрутым тюнингом в то время, а также установка катафотов на брызговики, подвешивание спереди под бампер защиты для уменьшения брызг из луж на лобовое стекло ну и тд и тп...
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
Такой колхоз...Мне это не понять...Хотя...Когда маленьким был,то всего и побольше хотелось на велик нацепить,потом "стиль"(как никак ерунду всю снял) появился(лет в 9),потом уже всё выкинул и сейчас только крылья(от грязи) и катафоты(безопасность).Это дело вкуса,но не думаю,что сейчас это(катафоты на брызговиках) кто-то заценит.ALVALCHER писал(а):установка катафотов на брызговики
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Мдя... Потрепали Нивушку садисты... Удачи в восстановлении - дело это благородное, да и машина тебе благодарна будет!
А по карбу я думаю, лучше на новый ОЗОН разорись в конце всего ремонта, ибо этот старый квасить будешь и в растворителе, и в дихлорэтане, и даже если все каналы вскроешь, прочистишь, а потом по-новой зачеканишь - мне кажеться толку не будет. А вот бороться с систематическими засорами - может очень быстро надоесть.
Вообщем еще раз удачи, а НИВА - она "сцуко живучая"
.
А по карбу я думаю, лучше на новый ОЗОН разорись в конце всего ремонта, ибо этот старый квасить будешь и в растворителе, и в дихлорэтане, и даже если все каналы вскроешь, прочистишь, а потом по-новой зачеканишь - мне кажеться толку не будет. А вот бороться с систематическими засорами - может очень быстро надоесть.
Вообщем еще раз удачи, а НИВА - она "сцуко живучая"

- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
viklord
Спасибо, родной озон я уже промыл, обкатал на Семёрике и уже было поставил на Ниву, как вдруг претащили солекс.
После того как прокатились на ней, диагноз был вынесен- капиталить раздатку(чего мне очень нехотелось делать). Сегодня, когда ходил фотать, решил померить припасённые с осени Волговские колёса, и как я обрадовался , когда виной отсутсвия выбега оказались заклинившие суппорта
Спасибо, родной озон я уже промыл, обкатал на Семёрике и уже было поставил на Ниву, как вдруг претащили солекс.
После того как прокатились на ней, диагноз был вынесен- капиталить раздатку(чего мне очень нехотелось делать). Сегодня, когда ходил фотать, решил померить припасённые с осени Волговские колёса, и как я обрадовался , когда виной отсутсвия выбега оказались заклинившие суппорта

Последний раз редактировалось ВинтореZ Пн мар 22, 2010 19:25:41, всего редактировалось 1 раз.
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
ВинтореZ
Я что-то много слышал про установку дисков Волговских...точне про последствия...
Вот примерчик... http://www.shinaexpert.ru/articles/6740.html
Я что-то много слышал про установку дисков Волговских...точне про последствия...
Вот примерчик... http://www.shinaexpert.ru/articles/6740.html
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
Это да,внутренние каналы не промыть по нормальному :ermm: могу отдать даром два карба(одному всего год),правда только "кузова",без жиклёров и т.п. ерунды.viklord писал(а):Мдя... Потрепали Нивушку садисты... Удачи в восстановлении - дело это благородное, да и машина тебе благодарна будет!
Оооо.....Бедная машинкаВинтореZ писал(а):на ней ездила молодая девушка , которая и довела машину "до белого колена"