так то бы круто) вот далековато правдачетвёрковод писал(а):Приезжай Вань, покажи им
в следующем году поеду сюда, на Вологодские просторы в категории "стандарт". Надеюсь выйдет съездить
так то бы круто) вот далековато правдачетвёрковод писал(а):Приезжай Вань, покажи им

3:43prostovanzo писал(а):так то бы круто)

Ну это же тема тех у кого запаска на пятой двери висеть должнаprostovanzo писал(а):наша ваша не понимать по поводу колес)

Это уже другой формат, Иван, но тоже у нас, совсем не далеко и не единственное, есть на любой вкус.prostovanzo писал(а): вот вам и "для стандартных машин", даже кроссоверов

Четверть волны нужна. Это компромиссный вариант.Антон80 писал(а):Нужна ли такая длина?

Поздравляю у меня набор этой же фирмы только 82 предмета уже с 2012 года, сломалась только малая трещотка, другу набор давал, пришлось отдельно JTC докупить, хотя можно было и ремкоплектом обойтись. Будешь пользоваться грамотно будет служить долго.prostovanzo писал(а):Принимаю поздравления
Купил набор инструментов

Мониторь акции в Би-би. Я там взял набор за 4500, а одно время он там по 2600 был.Rickrose писал(а):тоже такой хочу!
Да я всё хочу-хочу, а потом увижу, думаю, блин а вроде у меня всё и по отдельности есть.Йожык писал(а): Мониторь акции в Би-би. Я там взял набор за 4500, а одно время он там по 2600 был.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя