Почти классика, но 4х4
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
Вот http://www.neva-pl.ru/raznoe-MD-1.html
а потом... На рыбалку Машину продавать не буду!
К следующей зиме хочу закончить.
Сегодня шастал в поиске блока ножевых предохранителей. В итоге выбрал от Волги на 13 шт. Друг подогнал новый радиатор отопителя( алюминиевый). Производство Триалли (италия). Никто не ставил? по маркировке от 2105 http://www.trialli.ru/products.php?id=t ... udyhexnzvg
Вот http://www.neva-pl.ru/raznoe-MD-1.html
а потом... На рыбалку Машину продавать не буду!

Сегодня шастал в поиске блока ножевых предохранителей. В итоге выбрал от Волги на 13 шт. Друг подогнал новый радиатор отопителя( алюминиевый). Производство Триалли (италия). Никто не ставил? по маркировке от 2105 http://www.trialli.ru/products.php?id=t ... udyhexnzvg
- ВинтореZ
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
q-q
Фотика нет
. С капанами всё путём, панирую заменить распредвал на 21213.
УРА! Сегоня за 650р.
в пункте приёма цвет-мета были приобретены генератор от 10-ки на 80 ампер и карб Солекс-21073
Всё в нагухо убитом состоянии
Завтра постараюсь ещё пофоткать
Лежит запасная ГБЦ с подогнаными окнами. Когда всё сделаю- займусь ей
Фотика нет

УРА! Сегоня за 650р.

Завтра постараюсь ещё пофоткать
Лежит запасная ГБЦ с подогнаными окнами. Когда всё сделаю- займусь ей
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
Скажу прямо,но мягко,как думаю-Вы не автолюбитель,Вы просто любите кататься...Sergg писал(а):Мда....По мне так её просто сдать в утиль по программе которая вот вот должна стартануть, получить сертефикат и добавив тыщ 30 купить новую пятёрку, благо цены на как говорят на заводе должны к лету упасть на пятёры до 70 тыщ с копейками, так классику мало берут и она застоялась. Вроде и на семёрки тоже цена упадёт говорят. А ковыряться с 24-х летним ведром с болтами, так это себе дороже выйдет.... Там походу 70-80% авто надо переварить + все механизмы смотреть, много тоже думаю менять, жидкости эксплутационные, эстетический ремонт и т.д.. .
Добавлено спустя 15 секунд:
Зато будет приятно ехать на ней,зная сколько души в неё вложено

- Fox
- Контактная информация:
"Небольшое" понятие растяжимое.Оно может оказаться тАаким большим...Просто когда машину вытягивают,она получается немного кривая,но далее ею заниматься никто не хочет и говорят мол "небольшое дтп",а в реали там Камаз на скорости 50км\ч в бочину въехал.Виталян писал(а):ясно но 25 не дорого ? я у нас однажды в газете ниву пикап видел после небольшого дтп
А 5-ка 92 года 1.3л не дорого за 45?Тут не в цене дело!
- Fox
- Контактная информация:
Да не у любого,например:Виталян писал(а):+500 да и у любого мужика душа к технике лежит
Fox писал(а):Sergg писал(а):Мда....По мне так её просто сдать в утиль по программе которая вот вот должна стартануть, получить сертефикат и добавив тыщ 30 купить новую пятёрку, благо цены на как говорят на заводе должны к лету упасть на пятёры до 70 тыщ с копейками, так классику мало берут и она застоялась. Вроде и на семёрки тоже цена упадёт говорят. А ковыряться с 24-х летним ведром с болтами, так это себе дороже выйдет.... Там походу 70-80% авто надо переварить + все механизмы смотреть, много тоже думаю менять, жидкости эксплутационные, эстетический ремонт и т.д.. .
дорого очень. а про дтп так я фото видел и ее саму на авторынке вечером моя семерка сильнее была бита а сейчас летает тьфу тьфу тьфу там передок с одной стороны бит был крыло капот передняя рамка фара одна короче не сильно и цена видать нарядная была 50тр надо было брать вот баранFox писал(а):"Небольшое" понятие растяжимое.Оно может оказаться тАаким большим...Просто когда машину вытягивают,она получается немного кривая,но далее ею заниматься никто не хочет и говорят мол "небольшое дтп",а в реали там Камаз на скорости 50км\ч в бочину въехал.
А 5-ка 92 года 1.3л не дорого за 45?Тут не в цене дело!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну есть среди нас наездникиFox писал(а):Да не у любого,например:

я 21074 98 года пробег 62т в отличном сост купил за 60 тр из минусов не сиги не муз реальной патефон из эсперо родной еще и цвет бел и мне все говорили ДОРОГО
ааа забыл главный плюс цвет салона как в запоре бледно крассный
но это 98г и 21074 1.6 все родное все работает и работает не плохо а за 5 с 1.3 дороговато хотя конечно я понимаю у каждой тачки цена своя 

- Fox
- Контактная информация:
Виталян,но там обивка дверей... 
Добавлено спустя 23 секунды:
Моя любимая
очень редкая
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Просто там стоит бсз,солекс(полностью подключённый,и обогрев и эппх и чёт ещё,но я готов обменять его на озон),дворники на фарах,обогрев заднего стекла,родная резина и ещё пара мелочей и практически не просаженные передние сиденья(я не знаю,на воздухе что ли прошлый хозяин сидел),и обивка двереееееееееей

Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 23 секунды:
Моя любимая

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
98 год не дорого(сейчас).Виталян писал(а):я 21074 98 года пробег 62т в отличном сост купил за 60 тр
Просто там стоит бсз,солекс(полностью подключённый,и обогрев и эппх и чёт ещё,но я готов обменять его на озон),дворники на фарах,обогрев заднего стекла,родная резина и ещё пара мелочей и практически не просаженные передние сиденья(я не знаю,на воздухе что ли прошлый хозяин сидел),и обивка двереееееееееей

Добавлено спустя 54 секунды:
Чем?Димон на зелёнке писал(а):Fox, не прав ты.
- ВинтореZ
- Контактная информация:
Виталян
Fox
Парни! Хорош!
Мужики. Ищу такую решётку радиатор от Нив первых выпусков.
Fox
Парни! Хорош!
Мужики. Ищу такую решётку радиатор от Нив первых выпусков.
Последний раз редактировалось ВинтореZ Вс мар 21, 2010 22:21:00, всего редактировалось 1 раз.