Вспомнил куда ее положил. Такая сумочка с автоинструментом, пожохе тоже с завода, там баллоник, отвертка, трубка 8-10, и пассатижки, я положил в нее головку для секретки!
Достал сумку это, достал отвертку и под ней нанизанная на штырь отвертки головка с еще одной гайкой секретной. Так что все путем запаску могу отвинчивать!
По Шевику осталось:
- доработать электрику: перекинуть проводок, чтобы индикатор на приборке "габариты" загорался при включении ближнего, перестыковать питание ДХО (без всяких реле, плюс возьму с ДМРВ, минус кину на плюс габаритов), найти косу сигналки, вытащить канальчик, инвертировать его, и управлять магнитолой.
Проводок перекинул, ДХО переподключил, но только решил не трогать провод питания ДМРВ, плюс взял от бачка тормозухи, там на поплавок приходит же при включении зажигания.
Нашел где прячется блок сигнализации осталось определить модель, чтобы знать количество каналов и как ее чего, и доберемся и для до мафона.
Расстроил меня Шевик... Как набираешь скорость к 80ти начинают одолевать некислые такие вибрации, а если 100 то совсем сильные, руль трясется мелкой дрожью...
В общем чегото я зацепил.
Итак я делал:
- замена сальника раздатки, для чего откручивал передний кардан от раздатки и снимал фланец.
- замена левой нижней шаровой опоры. для чего снимал левое колесо, вытаскивал хвостовик привода из ступицы.
- замена шпилькоболта на правой ступице. Для чего снимал правое колесо, правый суппорт. Много стучал молотком и кувалдочкой
В общем таких вибраций точно не было, надо искать. Первое что думаю это сгонять на балансировку колесиков, второе сход развал.