Вобщем все счастливые обладатели полноприводных вазовских и любых других авто гордятся своими автомобилями и делятся достижениями в полноприводном разделе нашего форума.
VLAD писал(а):Не, к переднему колесу не уйдет - там же другой контур, и вверх к бачку тоже не подымется
Во и я так думаю но как оно в реальности покажут следующие морозы.
fragment писал(а): нива это танк Особенно на второй пониженой, а если еще и с блокировкой то вообще
мне раньше и так нива нравилась а теперь особо, и себе её охото.
Сегодня когда на обед ходил видел желтую 5-ку, красивая такая.
Всё побежал я до дому до завтра
fragment писал(а):намотал около 20 км по лесу, все больше убеждаюсь что нива это танк Особенно на второй пониженой, а если еще и с блокировкой то вообще
я на пятерочке тоже по лесу катался, только резонатор помял и глушитель выдернул из соединения над мостом
fragment писал(а):Да чорт с ним с оффтопиком В гаражах щас холодно, народу мало, поговорить не с кем
На радостях от починки намотал около 20 км по лесу, все больше убеждаюсь что нива это танк Особенно на второй пониженой, а если еще и с блокировкой то вообще
Конечно по сравнению с классикой НИВА - это танк
На прошлых выходных на своей машине дрифтил на пятачке в конце улицы, входя в очередной поворот слишком сильно нажал на газ - занесло так что стал поперек улицы
VLAD писал(а):
На прошлых выходных на своей машине дрифтил на пятачке в конце улицы, входя в очередной поворот слишком сильно нажал на газ - занесло так что стал поперек улицы
знакомо знакомо правда я по льду носился тогда
а во... еще пыльник на внутреннем шрусе справа накрылся... видимо придется гранату менять.
DJTigra писал(а):fragment
Ну я такое вот преодолевал
Плавали знаем На семере осенью за грибами лазил по глине, так думал засосет нафиг А вот ниву почему то по такой дороге при неправильной работе газом ставило поперек колеи.
з.ы. 333 сообщения маленький юбилей.
fragment
я только раз засел в песке, зимой. Сверху снег, а снизу песок. задним ходом выехал, потом газу и на первой пошел доехал туда, куда наметил
вот видео как раз, последствия, примерно на 30й секунде
[youtube][/youtube]
DJTigra, собакен потешный от меня после езды по пляжу ни жигуле такие следы оставались, но всю дорогу шла хоть и подбуксовывая классика это минитанк засадить ее ниразу не удавалось, но крутые горки зараза не брала... а мы вот чето не додумались сегодня снимать как по лесу шли.
VLAD писал(а):На прошлых выходных на своей машине дрифтил на пятачке в конце улицы, входя в очередной поворот слишком сильно нажал на газ - занесло так что стал поперек улицы
а я на льду дрифтил так, что входя в один поворот на скорости..не вошел в поворот
весной снова бампер буду править
fragment писал(а):а мы вот чето не додумались сегодня снимать как по лесу шли.
плохо. Немедленно повторить, снять и доложить с подробным фото-видео отчетом
VLAD писал(а):На прошлых выходных на своей машине дрифтил на пятачке в конце улицы, входя в очередной поворот слишком сильно нажал на газ - занесло так что стал поперек улицы
а я на льду дрифтил так, что входя в один поворот на скорости..не вошел в поворот
весной снова бампер буду править
fragment писал(а):а мы вот чето не додумались сегодня снимать как по лесу шли.
плохо. Немедленно повторить, снять и доложить с подробным фото-видео отчетом
сегодня по льду гоняли фотик взяли, вот только он зараза сказал что батарейки сели...
В общем в лес не ездил Но фотками порадую как обещал (фотки не уменьшаю, авось кому на рабочий стол понравится), собственно на фото поселок Кичера, село Верхняя Заимка, пара мест с термального источника Солнечный, сам Байкал ну и дорога по мелочи
Непрочитанное сообщениеfragment » Пн май 28, 2012 14:04:27
Дело сдвинулось с мертвой точки, съездил договорился за проварку пола. За все про все от 7 тысяч вечно деревянных. На следующей неделе уже отдаю вариться.