Почти классика, но 4х4
-
Димон на зелёнке
-
ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
Димон на зелёнке
Вот http://www.neva-pl.ru/raznoe-MD-1.html
а потом... На рыбалку Машину продавать не буду!
К следующей зиме хочу закончить.
Сегодня шастал в поиске блока ножевых предохранителей. В итоге выбрал от Волги на 13 шт. Друг подогнал новый радиатор отопителя( алюминиевый). Производство Триалли (италия). Никто не ставил? по маркировке от 2105 http://www.trialli.ru/products.php?id=t ... udyhexnzvg
Вот http://www.neva-pl.ru/raznoe-MD-1.html
а потом... На рыбалку Машину продавать не буду!
К следующей зиме хочу закончить.Сегодня шастал в поиске блока ножевых предохранителей. В итоге выбрал от Волги на 13 шт. Друг подогнал новый радиатор отопителя( алюминиевый). Производство Триалли (италия). Никто не ставил? по маркировке от 2105 http://www.trialli.ru/products.php?id=t ... udyhexnzvg
-
q-q
- Классиковод со стажем

-
ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
q-q
Фотика нет
. С капанами всё путём, панирую заменить распредвал на 21213.
УРА! Сегоня за 650р.
в пункте приёма цвет-мета были приобретены генератор от 10-ки на 80 ампер и карб Солекс-21073
Всё в нагухо убитом состоянии
Завтра постараюсь ещё пофоткать
Лежит запасная ГБЦ с подогнаными окнами. Когда всё сделаю- займусь ей
Фотика нет
УРА! Сегоня за 650р.
Завтра постараюсь ещё пофоткать
Лежит запасная ГБЦ с подогнаными окнами. Когда всё сделаю- займусь ей
-
Виталян
- Автолюбитель

-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
Скажу прямо,но мягко,как думаю-Вы не автолюбитель,Вы просто любите кататься...Sergg писал(а):Мда....По мне так её просто сдать в утиль по программе которая вот вот должна стартануть, получить сертефикат и добавив тыщ 30 купить новую пятёрку, благо цены на как говорят на заводе должны к лету упасть на пятёры до 70 тыщ с копейками, так классику мало берут и она застоялась. Вроде и на семёрки тоже цена упадёт говорят. А ковыряться с 24-х летним ведром с болтами, так это себе дороже выйдет.... Там походу 70-80% авто надо переварить + все механизмы смотреть, много тоже думаю менять, жидкости эксплутационные, эстетический ремонт и т.д.. .
Добавлено спустя 15 секунд:
Зато будет приятно ехать на ней,зная сколько души в неё вложено
-
Виталян
- Автолюбитель

-
Виталян
- Автолюбитель

-
Fox
"Небольшое" понятие растяжимое.Оно может оказаться тАаким большим...Просто когда машину вытягивают,она получается немного кривая,но далее ею заниматься никто не хочет и говорят мол "небольшое дтп",а в реали там Камаз на скорости 50км\ч в бочину въехал.Виталян писал(а):ясно но 25 не дорого ? я у нас однажды в газете ниву пикап видел после небольшого дтп
А 5-ка 92 года 1.3л не дорого за 45?Тут не в цене дело!
-
Виталян
- Автолюбитель

-
Fox
Да не у любого,например:Виталян писал(а):+500 да и у любого мужика душа к технике лежит
Fox писал(а):Sergg писал(а):Мда....По мне так её просто сдать в утиль по программе которая вот вот должна стартануть, получить сертефикат и добавив тыщ 30 купить новую пятёрку, благо цены на как говорят на заводе должны к лету упасть на пятёры до 70 тыщ с копейками, так классику мало берут и она застоялась. Вроде и на семёрки тоже цена упадёт говорят. А ковыряться с 24-х летним ведром с болтами, так это себе дороже выйдет.... Там походу 70-80% авто надо переварить + все механизмы смотреть, много тоже думаю менять, жидкости эксплутационные, эстетический ремонт и т.д.. .
-
Виталян
- Автолюбитель

дорого очень. а про дтп так я фото видел и ее саму на авторынке вечером моя семерка сильнее была бита а сейчас летает тьфу тьфу тьфу там передок с одной стороны бит был крыло капот передняя рамка фара одна короче не сильно и цена видать нарядная была 50тр надо было брать вот баранFox писал(а):"Небольшое" понятие растяжимое.Оно может оказаться тАаким большим...Просто когда машину вытягивают,она получается немного кривая,но далее ею заниматься никто не хочет и говорят мол "небольшое дтп",а в реали там Камаз на скорости 50км\ч в бочину въехал.
А 5-ка 92 года 1.3л не дорого за 45?Тут не в цене дело!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну есть среди нас наездникиFox писал(а):Да не у любого,например:
-
Виталян
- Автолюбитель

я 21074 98 года пробег 62т в отличном сост купил за 60 тр из минусов не сиги не муз реальной патефон из эсперо родной еще и цвет бел и мне все говорили ДОРОГО
ааа забыл главный плюс цвет салона как в запоре бледно крассный
но это 98г и 21074 1.6 все родное все работает и работает не плохо а за 5 с 1.3 дороговато хотя конечно я понимаю у каждой тачки цена своя 
-
Fox
Виталян,но там обивка дверей... 
Добавлено спустя 23 секунды:
Моя любимая
очень редкая
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Просто там стоит бсз,солекс(полностью подключённый,и обогрев и эппх и чёт ещё,но я готов обменять его на озон),дворники на фарах,обогрев заднего стекла,родная резина и ещё пара мелочей и практически не просаженные передние сиденья(я не знаю,на воздухе что ли прошлый хозяин сидел),и обивка двереееееееееей

Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Моя любимая
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
98 год не дорого(сейчас).Виталян писал(а):я 21074 98 года пробег 62т в отличном сост купил за 60 тр
Просто там стоит бсз,солекс(полностью подключённый,и обогрев и эппх и чёт ещё,но я готов обменять его на озон),дворники на фарах,обогрев заднего стекла,родная резина и ещё пара мелочей и практически не просаженные передние сиденья(я не знаю,на воздухе что ли прошлый хозяин сидел),и обивка двереееееееееей
Добавлено спустя 54 секунды:
Чем?Димон на зелёнке писал(а):Fox, не прав ты.