Спасибо. Еще бы артикулы для заказа. Я сторонник того, чтоб поставить родные коротыши и не кружить себе голову, но батя уже большой, пусть сам че хочет ставит

Спасибо. Еще бы артикулы для заказа. Я сторонник того, чтоб поставить родные коротыши и не кружить себе голову, но батя уже большой, пусть сам че хочет ставит
120702
Вот именно от родных больше вреда. Мало того, что основную функцию не выполняют, так еще натирают лкп крыла.
Прекрасно выполняют. Если ты о "защите порогов", то как нибудь в дождь посмотри на едущую рядом машину. Оно работает вообще не так, как кажется.
Бате натерли как раз калиновские резиновые, которые он присрал. Они мягкие, трясутся и протерли краску насквозь.
При езде задним ходом при попадании в ямку брызговик под колесо не попадает? Я на "семёрке" задолбался локер отрывать, сдавая назад. Но урезать брызговик не хочу!
пойдет, у калины 2 по-лучше, но и тут не критично
я оставил заводские
дык я и на нем
Это факт))
Прошел месяц, полет нормальный. Интересное решение на самом деле, мы ж давно отвыкли от висячих брызговиков.
Внезапно оказалось, что такие длинные висячие брызговики закрывают путь грязи практически полностью
Приора моя с завода на литье. А запаска - штамп. Никаких дополнительных болтов в комплекте нет. Но, проверить не помешает.
Использую болты с литья 15 на штампы 14, никаких проблем.
проверено - все подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость