Автоскан без логотипов, но с RDS
Серебристый лифчик
-
balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Серебристый лифчик
фуфуфуЙожык писал(а):Родной меню
как-то убогенько всё, да и функционал урезан. Благо винда даёт возможность заточить всё под себя. Был бы андроид, хотя бы древний 2.х-ой какой-нибудь, вобще бы сказка была
-
balaganoff
- Три пробела
В общем, есть для MMC 2190 такое радио с GPS геолокацией: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=37941411Йожык писал(а):А можно, используя GPS, автоматически подсовывать нужные списки при перемещении по стране
Надо будет попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
тогда ещё раз:Йожык писал(а):Я серьезно.
balaganoff писал(а):balaganoff писал(а):
О возможностях нового меню описано в теме у Mr. Rock
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Да читал уж. Вообще я не сторонник разного рода самоделок, потому и спрашиваю - есть ли в стоковом меню настолько уж явные неудобства, чтоб его менять?
-
balaganoff
- Три пробела
После прошивки с 34-ой на 38-ую версию дефолтное меню стало более стабильным и оно вполне нормально работает. Но в нём нет того, что предлагается в новом меню. Уж лучше иметь цветной телевизор, чем черно-белый 
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Навигация там как работает? Я кино в машине смотрю с мобилы, от майфуна много не надо.balaganoff писал(а):Но в нём нет того, что предлагается в новом меню
-
balaganoff
- Три пробела
Да нормально работает. Чего ей не работать-то?Йожык писал(а):Навигация там как работает?
Ну что тут сказать? Каждый довольствуется тем, что его устраиваетЙожык писал(а):Я кино в машине смотрю с мобилы, от майфуна много не надо.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ну, раз в машине основная проблема это версия паршивки головы и клипсы на пятой двери, то значит машина удалась
.
-
balaganoff
- Три пробела
Дык навигацию можно запустить и из под винды без всяких супер-пупер менюЙожык писал(а):Вот то, что я хотел услышать
Кстати, да, - проблема конкретнаяБуйный писал(а): клипсы на пятой двери
-
Mr. Rock
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Granta Liftback
Отпишусь, чтоб тему не потерять. Буду следить за собратом)) Я такой же цвет хотел, но манагеры подвели. Теперь хоть с тряпкой помирай...
У меня клипсы эти не выпадали никогда. Если потеряется одна, то от приоры хетч они. Сможешь найти в продаже.
Йожык, в обычном меню навигации нет вовсе. Ее закидывают на флэшку и запускают с нее. Удобнее запускать с альтернативного меню.
В обычном меню не очень хорошо реализована функция блютуса. Музыку послушать с телефона нельзя. А для того, чтоб импортировать контакты в ММС надо полвека. В комплекте с альтменю идут две программки и инструкция, как создать файл телефонной книжки. Все делается буквально в три клика.
Если поставить full версию меню, то будет еще кнопка, открывающая инструменты. Там калькулятор, опера,диспетчер задач, блокнот и еще что-то. Не знаю, на сколько уж это необходимо, но оно есть и это плюс))
Главные плюсы альтменю, это:
1. кан-панель внизу, с показаниями температуры двигателя, улицы и салона (температуру салона даже БК не показывает), остатком топлива, моментальным расходом и с кучей индикаций - отображение нужного настраивается.
2. скринсейвер с функциями маршрутного компьютера. Забивается стоимость топлива и вуаля, в конце каждой поездки можно посмотреть во сколько она тебе обошлась в рублях, плюс показывает сразу на экране почти все то, что можно листая посмотреть в БК на панели.
3. в этой версии так же в комплекте идет прошивка для CAN cамой магнитолы. Благодаря этому ММС приобретает функции БК ШТАТ. Я проверил у себя. Снял колодку с педали газа (она же электронная у нас), включаю зажигание, и на экране сразу появляется код ошибки и, что вообще замечательно, расшифровка ошибки (мне написал разрыв цепи педали газа или как-то так).
4. особо бесценно то, что пассажиры смотрят на это все большими глазами и спрашивают: "Это такая музыка с завода установлена????" А ты им абсолютно честно отвечаешь "Да"))) Немеют 90%
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, в твоей комплектации ММС идет штатно, но она не должна быть подключена к КАН. Прежний хозяин постарался. Проверь, свободен ли у тебя диагностический разъем в области обдува ног штурмана.
У меня клипсы эти не выпадали никогда. Если потеряется одна, то от приоры хетч они. Сможешь найти в продаже.
Йожык, в обычном меню навигации нет вовсе. Ее закидывают на флэшку и запускают с нее. Удобнее запускать с альтернативного меню.
В обычном меню не очень хорошо реализована функция блютуса. Музыку послушать с телефона нельзя. А для того, чтоб импортировать контакты в ММС надо полвека. В комплекте с альтменю идут две программки и инструкция, как создать файл телефонной книжки. Все делается буквально в три клика.
Если поставить full версию меню, то будет еще кнопка, открывающая инструменты. Там калькулятор, опера,диспетчер задач, блокнот и еще что-то. Не знаю, на сколько уж это необходимо, но оно есть и это плюс))
Главные плюсы альтменю, это:
1. кан-панель внизу, с показаниями температуры двигателя, улицы и салона (температуру салона даже БК не показывает), остатком топлива, моментальным расходом и с кучей индикаций - отображение нужного настраивается.
2. скринсейвер с функциями маршрутного компьютера. Забивается стоимость топлива и вуаля, в конце каждой поездки можно посмотреть во сколько она тебе обошлась в рублях, плюс показывает сразу на экране почти все то, что можно листая посмотреть в БК на панели.
3. в этой версии так же в комплекте идет прошивка для CAN cамой магнитолы. Благодаря этому ММС приобретает функции БК ШТАТ. Я проверил у себя. Снял колодку с педали газа (она же электронная у нас), включаю зажигание, и на экране сразу появляется код ошибки и, что вообще замечательно, расшифровка ошибки (мне написал разрыв цепи педали газа или как-то так).
4. особо бесценно то, что пассажиры смотрят на это все большими глазами и спрашивают: "Это такая музыка с завода установлена????" А ты им абсолютно честно отвечаешь "Да"))) Немеют 90%
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, в твоей комплектации ММС идет штатно, но она не должна быть подключена к КАН. Прежний хозяин постарался. Проверь, свободен ли у тебя диагностический разъем в области обдува ног штурмана.
-
balaganoff
- Три пробела
Они в багажник вываливаются. Постоянно их там подбираю. На вид вроде нормальные, не кривые и нигде не перекошенные. Спасибо за информацию, скорее всего, куплю новые. Весело будет если и они будут вываливатьсяMr. Rock писал(а):Если потеряется одна, то от приоры хетч они. Сможешь найти в продаже.
Не, не подключена. Я всё там облазил и магнитолу снимал. У китайчат заказал разъемы и U-Blox7. Где-то всё едет.Mr. Rock писал(а):Кстати, в твоей комплектации ММС идет штатно, но она не должна быть подключена к КАН.
-
balaganoff
- Три пробела
У нисаана цвет "мокрый асфальт". Аналогичная проблемаMr. Rock писал(а):Я такой же цвет хотел, но манагеры подвели. Теперь хоть с тряпкой помирай...
Да там мелочи остались, но самые ничтяковые, ради чего всё и заморачиваетсяMr. Rock писал(а):Значит все еще впереди))
Сегодня лопухнулся с салонным фильтром. Купил не тот. Сосбственно, я и не знал какой мне надо... В магазине продаван сказал, что мне нужен калиновский... Только при замене в гараже обнаружил разницу. Калиновский пластикового корпуса не имеет, только поролонина вокруг. Но на место встал, только защелки его совсем не держат. Каталожные номера одинаковые. Цена вопроса 110 рублей.
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
калина, гранта, шнива одинаковые. пластик от производителя зависит, я еще уплотнителем дополнительно проклеил.balaganoff писал(а):Калиновский пластикового корпуса не имеет, только поролонина вокруг
-
Mr. Rock
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Granta Liftback
Каталожные номера у них разные. Жаль коробку не сфотографировал, от фильтра который мне дилер ставил. Этот для калины, а нужен для калины 2.