Проводка стала дороже электроники?dia-v писал(а):... кан шина ...

В отношении автомобильной индустрии можно сказать следующее: помимо упрощения технологии сборки автомобилей с мультиплексными системами только на проводке удается сэкономить ~50 кг массы.гость писал(а):Проводка стала дороже электроники?
не успел ответить) но реально с введением кан шины уменьшилось количество меди, а следовательно и стоимость проводкигость писал(а):Проводка стала дороже электроники?
Согласен. По крайней мере, пока у меня не будет 500-700 тысяч на машину. Иномарку дешевле не имеет смысла покупать, т.к. она либо старая, либо по своей сути тот же ВАЗ, и даже хуже (я имею в виду лоу-кост типа Ланоса, Логана, Нексии).дим 99 писал(а):Я иноведро никогда не куплю
Оффтопик: и всегда нужно иметь в запасе на всякий случай тыщ 100, + если ино новая - 92й ты уже не зальешь, а тоько 95й евро, экто, и т.д. а он ох какой дорогойPetrem писал(а):пока у меня не будет 500-700 тысяч на машину
а я значит один в стране свою стареющую ладу постоянно 95 кормлю?! Если для мотора 95 есть норма, то экономии на 92 не будет. Не важно ино или нет. Способ экономии только один, на педаль не наваливать в пол.DJTigra писал(а): + если ино новая - 92й ты уже не зальешь, а тоько 95й евро
Как и у иноведер это допопцияPetrem писал(а): у них нет задних брызговиков.
я свою белую кормил 98м))) головка зажата была и на 95 была адская детонация... причем причину узнал только когда капиталил)))четвёрковод писал(а):свою стареющую ладу постоянно 95 кормлю?!
после обкатки меньше будет... хотя у сестрыassist77 писал(а): расход средний составил 9л/100
ни разу не наблюдал этот эфект... ни на калине, ни на гранте, ни на классике с новыми насосами (с классическими старого образца постоянно так было)assist77 писал(а):то приходится ждать пока вода накачается,
dia-v писал(а):после обкатки меньше будет... хотя у сестрыassist77 писал(а): расход средний составил 9л/100
ни разу не наблюдал этот эфект... ни на калине, ни на гранте, ни на классике с новыми насосами (с классическими старого образца постоянно так было)assist77 писал(а):то приходится ждать пока вода накачается,
Simon, зайду в автосалон, проверюSimon писал(а):Народ,вы проверяли зеркала?))они складываются или нет???а то я очкую проверить
А если нет,то скажешь так и было?гость писал(а):Simon, зайду в автосалон, проверюSimon писал(а):Народ,вы проверяли зеркала?))они складываются или нет???а то я очкую проверить
assist77 писал(а):Зеркала складываются, я на парковке всё время складываю, чтоб "одарённые" не снесли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей