внутри салона да, это поможет, но снаружи все равно обмерзает любая поверхность если ночью температура понижается.гость писал(а):Проветривать салон надо после поездки
Я завожу, делаю окошки за минуту и еду, через пол километра все оттаивает

внутри салона да, это поможет, но снаружи все равно обмерзает любая поверхность если ночью температура понижается.гость писал(а):Проветривать салон надо после поездки
А почему все стекло не отскоблить за 2 минуты и ехать безопасно, а не по смотровым щелям?D.I.M.A.R. писал(а):делаю окошки за минуту

Я так понимаю, речь о льде снаружи? Так его вроде обычно отскребаютPrepod48 писал(а):А почему все стекло не отскоблить за 2 минуты и ехать безопасно

иней образуется тонкий слой,Йожык писал(а):Я так понимаю, речь о льде снаружи?
в моем ауле можно и 2 минуты и так поездить, пока на трассу не выеду, живу за городомPrepod48 писал(а):А почему все стекло не отскоблить за 2 минуты и ехать безопасно, а не по смотровым щелям?
А, ну тогда понятно.D.I.M.A.R. писал(а):в моем ауле можно и 2 минуты и так поездить, пока на трассу не выеду, живу за городом

Medved@790 писал(а):разве на прогреве мотор работает не на обедненной смеси?

Да их и помнить не надо, бедная смесь не горит на холоде, вспоминая воздушную заслонку карба. Это для инварика пятого.Medved@790 писал(а):Я не помню калибровки, если честно

А гранта до такой температуры не нагреваетсяЙожык писал(а):Смесь приходит в норму только после 80 градусов, получается?

поездки у меня короткие, но и на трассе на 250км макс 84гр т.е на температуру открытия термостатаЙожык писал(а): У меня до ста градусов машина прогревается даже зимой. Ты, наверно, ездишь недалеко совсем.

. Главное, оригинал.vit84 писал(а): газпромнефть, тотал, лукойл, до 5000 тенге

Я подсел на Генезис 5/40 от ЛУКа, да простят меня модераторы. http://lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/vit84 писал(а):Что по кмчеству интересно лучше лукойл или газпромнефть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей