тож самое. тему читаюmin писал(а):А я за автора рад , слежу за темой и думаю машина соответствует цена-качество
Lada Granta
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Lada Granta
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
он не регулируемыйMr_Ice писал(а):чуток подтяни но не перестарайся.
хоть сколько следи... греметь начнет! особенно если музыку громко слушаешь!Mr_Ice писал(а):если будешь за машиной следить то и не будет греметь.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вот, вычитал на оф. сайте автоваза про подорожание. Ут них это называется корректировка цен, блин
:
Да еще и с первого апреля. Не умирают лучшие традиции коммунистов USSR.
Уже сколько раз было в ихней истории: поднимут цены, а потом стоят, потому что продать не могут, никто не берет.С 01 апреля 2012 года АВТОВАЗ корректирует рекомендованные розничные цены на автомобили LADA Granta, при этом все покупатели, оформившие заказ на LADA Granta через интернет в 2011 году, получат свои машины по ранее объявленным ценам ("стандарт" от 229 тыс руб и "норма" от 256 тыс руб).
С 01.04.2012 года цена на LADA Granta составит:
автомобили в комплектации "стандарт" (21906-010-40): 239 000 рублей (рост 4,4%);
автомобили в комплектации "норма":
21900-013-41 - 269 000 рублей (рост 5,1%);
21900-014-41 - 275 000 рублей (рост 5,8%);
21900-015-41 - 279 000 рублей*
*- новая комплектация, в отличие от 014-41 дополнена верхними поручнями, пепельницей и прикуривателем, теплопоглощающим тонированным в массе остеклением и тремя L-образными подголовниками задних сидений.
Да еще и с первого апреля. Не умирают лучшие традиции коммунистов USSR.
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
согласен причем может греметь там куда как не следи не добратьсяdia-v писал(а):хоть сколько следи... греметь начнет! особенно если музыку громко слушаешь!
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
поздравляю с машинкой
Прошел не давно тест драйв, после семерки очень понравилась. тоже блин задумался, может взять. но там такие очереди.
Прошел не давно тест драйв, после семерки очень понравилась. тоже блин задумался, может взять. но там такие очереди.
-
dia-v
- Мега-классиковод

После моей пятерки садишься в гранту и как в рай попал))) тоже самое после калины))) сидения-сказка! моторчик сказка (ну после пятака... у калины 16 клапанник)! короткоходная рейка в городе вообще сказка! а как спасает развал задних и увеличенный кастор по каше которая сча у нас.... а места сзади!!!! ни в пятаке, ни в калине хэтч за мной никто сесть не может... а тут в легкую! профиль спинки сидухи меньше чем у калины, поэтому здесь сидеть удобней даж чем в калине универсал! хотя база та же! а погрузка в багажник! сказка! одно но... по запаску ниша большая, а ковер накрывающий ее мягкий... тяжелые грузы продавливают.... над резиновый коврик, но руки никак не дойдут до покупки...Ворон 74 писал(а):после семерки очень понравилась.
а так вообще пробег 2000 - нареканий ноль! ну кроме того что косячнули со свечами (отписывался уже), и стучащих клапанов... последнее решится со дня на день, т.к. ТО буит!
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
я вообще считаю что по цене и качеству хорошая машина. понятно что ино лучше но найдите его за 270 р. новую? только нексию можно взять. все остальное бэу. вот все ругают наш авто пром, а я проехал уже 17 тыс. км на своей семерке, и все хорошо. тьфу-тьфу нету проблем, понятно что по комфорту плохо, но что вы хотите от машины за 190 тыс. хотя я ее вообще за 120 покупал по утилизацииdia-v писал(а): После моей пятерки садишься в гранту и как в рай попал))) тоже самое после калины))) сидения-сказка! моторчик сказка (ну после пятака... у калины 16 клапанник)! короткоходная рейка в городе вообще сказка! а как спасает развал задних и увеличенный кастор по каше которая сча у нас.... а места сзади!!!! ни в пятаке, ни в калине хэтч за мной никто сесть не может... а тут в легкую! профиль спинки сидухи меньше чем у калины, поэтому здесь сидеть удобней даж чем в калине универсал! хотя база та же! а погрузка в багажник! сказка! одно но... по запаску ниша большая, а ковер накрывающий ее мягкий... тяжелые грузы продавливают.... над резиновый коврик, но руки никак не дойдут до покупки...
а так вообще пробег 2000 - нареканий ноль! ну кроме того что косячнули со свечами (отписывался уже), и стучащих клапанов... последнее решится со дня на день, т.к. ТО буит!
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Да и не очень то плохо, как по мне, то сиденья хреновые и не помешал бы усилитель руля.Ворон 74 писал(а):понятно что по комфорту плохо
Будь там усилитель, возможно и спины бы не болели у многих водителей, владельцев классики, посадка была бы иная.
В остальном мне нравилась моя машина 2104.
-
dia-v
- Мега-классиковод

20 килорублей и у вас стоит усилитель))) если по запчастям дешевле конешно, но всеравно меньше 15 не выйдет... просто руль менять и переключатели... это меня останавливает...
-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
про усилитель согласен, а вот сиденья ни разу ни хреновые еси их чутка доработатьчетвёрковод писал(а):
Да и не очень то плохо, как по мне, то сиденья хреновые и не помешал бы усилитель руля
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

ну кому какчетвёрковод писал(а):Да и не очень то плохо, как по мне, то сиденья хреновые и не помешал бы усилитель руля.
Будь там усилитель, возможно и спины бы не болели у многих водителей, владельцев классики, посадка была бы иная.
В остальном мне нравилась моя машина 2104.
-
четвёрковод
- Модератор

Извини, на классику?dia-v писал(а):20 килорублей и у вас стоит усилитель
Серега73
-
четвёрковод
- Модератор

Ворон 74
Да та же фигня, я в 04 с зазика пересел, теперь с 04 на 10-ое семейство, чувства схожие, правда когда брал четвёрку, мне на выбор прикатили две сразу, четвёрку и 99 ку, выбрал четвёрку, семь лет на ней проездил - больше 100 тык., плохого сказать не могу. Уставал только на трассе, спина и правая ступня.
Тоже мог бы на древнее ино сесть но не стал, взял чумодан и пока не собираюсь вообще на ино садиться, правило схожее, лучше машина будет новее...
Да та же фигня, я в 04 с зазика пересел, теперь с 04 на 10-ое семейство, чувства схожие, правда когда брал четвёрку, мне на выбор прикатили две сразу, четвёрку и 99 ку, выбрал четвёрку, семь лет на ней проездил - больше 100 тык., плохого сказать не могу. Уставал только на трассе, спина и правая ступня.
Тоже мог бы на древнее ино сесть но не стал, взял чумодан и пока не собираюсь вообще на ино садиться, правило схожее, лучше машина будет новее...
-
dia-v
- Мега-классиковод

конешно!четвёрковод писал(а):Извини, на классику?
http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1
-
четвёрковод
- Модератор

dia-v
Да умирать не надо! Вещь!
Оффтопик: Я вот тож, ЭУР купил, но отсутствие руля, переключателей и лишнего рубля...
Валяется пока.
Да умирать не надо! Вещь!
Оффтопик: Я вот тож, ЭУР купил, но отсутствие руля, переключателей и лишнего рубля...
Валяется пока.
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

-
dia-v
- Мега-классиковод

в принципе сам эур можно купить отдельно, проводку отдельно сделать... чертежи пластины переходной есть в инете, достаточно токаря найти и можно уложиться с рулем, переключателями, и всей тряхоблудийе в 15 тысяч (лично ставил другу)
-
четвёрковод
- Модератор

dia-v
Сам ставил?!
Поделись опытом, где брал проводку или какие именно разъёмы покупал на неё же?
Сам ставил?!
Поделись опытом, где брал проводку или какие именно разъёмы покупал на неё же?
-
dia-v
- Мега-классиковод

проводка обычные шввп 4квадрата, плюс остатки от старой проводки своей старой пятеры, стандартные наклеммники, стандартные колодки) все нашел в обычном магазе, в котором и покупали эур и датчик скорости... колодки же все стандартные... часть от пп (на подрулевые например)... схема там простенькая в принципе, я подключал по калиновской схеме... все заработало... ток питание тянул прямо с акб через 50 амперный пред... короче былоб желание-все есть на рынках) а по времени на проводку ушло часа 3... на установку всего часа 4... вдвоем... друг с железом воевал, я с проводами и и замком зажигания
-
четвёрковод
- Модератор

Вот вот, там то и калибр иной, а ещё на мозгах ЭУРа свой слаботочный разъём (мама) , вот и спрашиваю по этому, я не видел этого разъёма в остальной проводке автомобиля вообще, он своеобразный.dia-v писал(а): ток питание тянул прямо с акб через 50 амперный пред
Авторынок у нас один - жижки да козырьки, всякие брелки и пирожки, хоть в Калугу едь...
-
dia-v
- Мега-классиковод

это да, разъем специфический, но у нас есть рынок пламя, там есть все!) что есть на вазе, то и там.... а вообще, купи просто наклеммники, просто навтыкай в разъем и залей китайскими соплями)) я так на лансер бортовик ставил и семерешную приборку переделывал под 5ю проводку
-
четвёрковод
- Модератор

dia-v
В этом маленьком городке, да кто бы сомневался!, естественно, пламя!
Не, соплей не стану делать, лучше в Калугу съезжу, а вообще я краем глаза слышал, что где то этот разъём ещё используется...
Спасибо!
Не, соплей не стану делать, лучше в Калугу съезжу, а вообще я краем глаза слышал, что где то этот разъём ещё используется...
Спасибо!
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

-
dia-v
- Мега-классиковод

А никаких) все тихо, стабильно... аж скушно)
завтра может поеду мафон ставить... седня весь день на ней гонял... после нее в калину садиться противно, и глохну на каждом шагу...
завтра может поеду мафон ставить... седня весь день на ней гонял... после нее в калину садиться противно, и глохну на каждом шагу...