И это правильно (с).Препод48рус писал(а):Но на то-1 не поеду, хай с ней с гарантией.
«Белое облако» над Липецком
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: «Белое облако» над Липецком
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ржавый,грязный зелёный кирпич 07
- Тип двигателя: Инжекторный
Однако в жигуляторе то я особого буйства красок,привлекающего глаз так же не замечаю.гость писал(а):Какое все мрачное.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Мда,Вы,видимо уважаемый,пропустили где то,что я писал,что стал ВЫНУЖДЕННО,владельцем сего чуда.Иллюзий особых не питал,брал только,как поджопник,месяца на 3,пока свою не доделаю.Брал чисто из прагматических соображений,наличие и цена запчастей.Йожык писал(а):Сказал владелец машиныДолбоЯщер писал(а):Нашепром,тока,как поджопник в самом крайнем случае.ДолбоЯщер писал(а):ржавый,грязный зелёный кирпич 07![]()
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хотя меня и старая пятерочка всегда исправно возила в свое время. И в СПб была, и в Донецке, и в Волгограде, и даже в Череповце.
И я не понял где это я писал,что не сяду в такое чудо?Ткните пальцем.
Я парень не привередливый,ездил бы и на запорожце,но увы,наличие запчастей практически сведено к нулю,а если,что и есть,то цена,как на крыло боинга.Даже на тот же иж оду,если не брать двиг жидуля,то на всё остальное цена запчастей просто космос.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аналогичноартур с писал(а):а кто говорит "никогда не сяду"...я лично сяду хоть в оку мне похер вобще....но если попался дешовый хорьх то почему бы не покатать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я тут и я писал,что всё так и естьартур с писал(а):одуваюсь за всех иномарочников---они то молчат
-
- Автолюбитель
Ещё раз напишу-ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!артур с писал(а):немного не так....ладно не будем про "новые жигули"....про обычные рублей за 40-50----так вот по мне то если можно за эти деньги взять ремонтопригодный хорьх то лучше хорьх чем жигули ....з\ч доступны (у нас )...намного удобнее и приемистей
я лично так думаю
Просто нашему народу надо понять,что даже в 20ти летней иномарке больше комфорта,чем в новых жигулях.Это правда,к сожалению.Ну не умеют у нас делать машины гражданские.
И болты,кстати на тех же 20ти летних иномарках,если они ещё родные,то откручиваются на ура.В нашепроме,через два года их уже надо резать женой болгарина.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Приятнее оно только потому,что фото жидуля сделано 3 дня на зад,то есть летом,а форт был сфотографирован в 20тых числах декабря месяца,а в нашей деревне в те месяцы длина светового дня составляет 5ч.30мин.гость писал(а):Явно приятнее того мрачнейшего интерьера.
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
ДолбоЯщер писал(а):Просто нашему народу надо понять,что даже в 20ти летней иномарке больше комфорта,чем в новых жигулях.Это правда,к сожалению.Ну не умеют у нас делать машины гражданские.

- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 42 000 км
20-летняя иномарка комфортнее 40-летних жигулей, но не комфортнее пп ваз
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Насчет болтов, в моих 15-летних жигулях ВСЕ болты откручивались ключами, и даже трубки тормозные от цилиндров легко открутились, а соседу на 8-летнем фиат альбеа лично болты срезал болгаркой. Очень многое зависит от владельца…
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Насчет болтов, в моих 15-летних жигулях ВСЕ болты откручивались ключами, и даже трубки тормозные от цилиндров легко открутились, а соседу на 8-летнем фиат альбеа лично болты срезал болгаркой. Очень многое зависит от владельца…
-
- Автолюбитель
А так же и бээнвэ и мерседесы и факенвагены.bilbo писал(а):Largus, On-Do, Almera это же иномарки, значит умеют делать.

Может Вы ещё и волгу,та которая сайбер припомните?Правда почила она уже.Аминь.

Вот только с жидулятором вечная засада,может его пристрелить надо уже давно?Карма у него видимо не та.
Надо,видимо делать то,что у нас получается не плохо-танки,ракеты,самолёты.
Не надо забывать,что Б/У Андерсена,сняли из за того,что он не пускал на конвеер некондиционные комплектующие,отсюда и пока ещё живой ларгус.
По поводу всех остальных марок-это сборочные производства,причём под контролем,директорат все родные японские люди.А сборочное это значит,что привозные комплекты всего от туда.Здесь максимум части кузова варят,причём на их линии,поставленной ихними же людьми.
Лохан,кстати,так же собирается у нас,но ездит и ездит.
Чего сурьёзно))))?Есть опыт владения или мне сосед говорил?ПП это 08,09,10 и тем более сырые приоры,калины и нынешние весты и всякие иксреи?Препод48рус писал(а):20-летняя иномарка комфортнее 40-летних жигулей, но не комфортнее пп ваз

Уважаемый хотяб посидите в каком нибудь старом сранном кадете,а у ж если Вам дадут на нём прокатится,то уверяю Вас ваше мнение изменится кардинально.
По поводу нашего прома расскажу историю(причём не слышанную от кого либо,а я сам был свидетелем этого всего),чел с работы моей старой был любитель жигулей,на копье ездил,трахался с ней постоянно,но оно и понятно ей лет было очень много,потом у него 09 была,брал её новую,как и все последующие машины,как она там сейчас называется 14 или 16,я хз,та у которой фары узенькие передние.Потом он себе взял калину,хотя я его отговаривал,говорил,Серёга бери не нашепром,но он не послушал.Взял супер авто калину.Был очень рад,но,сразу по отъезду из салона начала гореть лампа ручника,он сделал этот баг.Датчик на крышке бачка гтц был херовый.Потом,в первый же сильный дождь начало нет не течь,а лить с пассажирской двери в салон.Причём в маленький дождь было ещё ничего.Он поехал в салон,сказали не гарантийный случай,но машину в ремонт взяли,мурыжили 3 дня отдали,сказали,что всё сделано,но в сильный дождь опять было мокро,правда лило на много меньше.Через 15 тыр начала компостировать мозги блямба,но когда у него через 40 тыр умер гена и он протрахался с его установкой на место 2 дня,так как там не предусмотрено натяжение ремня гены,машина без кондейная.Он плюнул на всё и продал её,после купил себе киа рио,где менял только масло,колодки и лил бенз.На кии проездил он 4 года,намотал порядка 100 тыр и продал её 2 месяца назад,благополучно купив себе сандеро степвей.
Так это я к чему?А всё к тому,что нашепром это шляпа.Если по механике ещё всё более или не менее нормально,то электрика,а тем более электроника-это просто жопа.
- bilbo
По иному мнению Андерсон оказался обычным вором и не захотел ни с кем делится. Развалил множество производств комплектующих, оставил много народу без работы. 

Последний раз редактировалось bilbo Вс июл 09, 2017 10:45:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автолюбитель
Возможно мы чего то не знаемbilbo писал(а):По иному мнению Андерсон оказался обычным вором и не захотел ни с ҡем делится.

- bilbo
Возможно. 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прям новость недели.автоваз имел 700+ поставщиков и почти все из России — не было ритмичности поставок. Сначала Андерсон сократил их количество — читай отобрал заказы у небольших предприятий и передал их более крупным в т.ч. иностранным — чем уже увеличил себестоимость. А затем вообще стал перетаскивать ВАЗ на перепродажу ему деталей от концерна Рено-Ниссан.

-
- Автолюбитель
Так ведь на "марусе" комады Фоменко и было написано,как и объявленно официально,что концерн рено-нисцан-ваз это единое целое.
Не?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кстати в том же ВТЦЦ какое место лада то заниамет?
Вроде уже года 3 ездят,а где результат?
Вульва вон в том году пришла и сразу за призы бороться стала.Цитромон в первый же год с Лёбом тремя машинами чемпионат выиграли.
Не?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кстати в том же ВТЦЦ какое место лада то заниамет?
Вроде уже года 3 ездят,а где результат?
Вульва вон в том году пришла и сразу за призы бороться стала.Цитромон в первый же год с Лёбом тремя машинами чемпионат выиграли.
- bilbo
Тут по Вашему прЯм никто никогда не трогал иномарок. У половины иномарки или вторые третьи машины.хотяб посидите в каком нибудь старом сранном кадете,а у ж если Вам дадут на нём прокатится,то уверяю Вас ваше мнение изменится кардинально.

- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 42 000 км
Ящер, я ездил и современных иномарках (кашкай, опель астра, хонда аккорд, хендай солярис, ниссан ноут, и за рулем кадета, и пассата б3) и кроме большей мощности мотора (которая мне не нужна) преимуществ их перед новой калиной НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
То что твой знакомый гену 2 дня снимал характеризует его как супкр механика :-)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
То что твой знакомый гену 2 дня снимал характеризует его как супкр механика :-)
- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
сколько можно кипишевать у меня башка болит---а ну тихо тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Препод48рус
- Препод48рус
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Новых жигулей уж пять лет как нетДолбоЯщер писал(а):Просто нашему народу надо понять,что даже в 20ти летней иномарке больше комфорта,чем в новых жигулях

УХАХАХАДолбоЯщер писал(а):Уважаемый хотяб посидите в каком нибудь старом сранном кадете,а у ж если Вам дадут на нём прокатится,то уверяю Вас ваше мнение изменится кардинально.

У моей приорки пробег 125 тысяч. Электрика и электроника вся родная и нетронутая. Даже все преды до единого заводские. Только пяток лампочек поменял.ДолбоЯщер писал(а):Так это я к чему?А всё к тому,что нашепром это шляпа.Если по механике ещё всё более или не менее нормально,то электрика,а тем более электроника-это просто жопа.
И особенно мне нравится, когда владельцам отечественных машин рассказывают про их качество и надежность те, кто на них ездил один раз в жизни

- Препод48рус