ВАЗ-2111 от Андрюхи734
- KoU.CasS
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: ВАЗ-2111 от Андрюхи734
Молодец! Видно что к машине с душой относишься) ПОздравляю с покупками. Вообще люблю фирму SONY.
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Андрюха734
тоже такие динамики хотел взять, в качестве бюджетных хватит их

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Классика 2104, 1996 г.в., цвет синий металлик, БКЗ, карбюратор 2108, 7 салон, 5 КПП,
- Контактная информация:
Спасибо! Мне тоже понравилось как Сонька звучит!KoU.CasS писал(а):Молодец! Видно что к машине с душой относишься) ПОздравляю с покупками. Вообще люблю фирму SONY.
Ни хера себе бюджетных, 2 рубля! Бюджетные это по 590-700 рублей Хендай, пролоджи, мистари и ему подобное фуфло!DJTigra писал(а):Андрюха734
Слушал Пионеры за 2 рубля и за 3100, эти понравились больше, играют лучше, басу больше, дороже только Герцы да Фокалы
В пред. машине были 13 перед мистари и 16 задние пионер и сабы(хватало за глаза), а тут будет 6 блинов в планах
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Классика 2104, 1996 г.в., цвет синий металлик, БКЗ, карбюратор 2108, 7 салон, 5 КПП,
- Контактная информация:
Приветствую всех
Опять поделал немного машину)
1. Доделал сигналы, теперь все честь по чести, две 50 амперных релюх на две пары сигналов.
2. Поменял веерные форсунки, брызгают отлично но только в центр стекла и края остаются грязные
Так идет с завода!

купил 2 доп форсунки и комплект капельниц на классику и 2 тройничка

Так стало

Теперь все устраивает!
Одел сегодня чехлы
Так было

Так стало

Самые простые и дешевые чехлы сделали из помойки нормальный чистый салон.

Опять поделал немного машину)
1. Доделал сигналы, теперь все честь по чести, две 50 амперных релюх на две пары сигналов.
2. Поменял веерные форсунки, брызгают отлично но только в центр стекла и края остаются грязные
Так идет с завода!

купил 2 доп форсунки и комплект капельниц на классику и 2 тройничка

Так стало

Теперь все устраивает!
Одел сегодня чехлы
Так было

Так стало

Самые простые и дешевые чехлы сделали из помойки нормальный чистый салон.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Андрюха734
а чего с родными сидениями такое было
как же их укакал прошлый хозяин 
а чего с родными сидениями такое было

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Грзные, оттереть не мог, парогенератор помогает но не очень. Проще одеть чехлы!олежек писал(а):Андрюха734
а чего с родными сидениями такое былокак же их укакал прошлый хозяин
Спасибо!VLAD писал(а):Андрюха734
Чехлы шикарные
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Наконец то я с музыкой!
Посмотрел в магазе и на рынке подиумыпод блины(6х9) простенькие 1500 рублей, нормальные 2 - 2.5 тыс, жаба душит отдавать за временные подиумы такие деньги. Решил сделать так:
Купил все необходимое для подиумов

Вырезал окантовку под колонки, прикрутил к родным подиумам пластиковым, запенил, зашпаклевал, зашкурил и обтянул карпетом, пластмассу покрасил в черный перед этим зашкурил

Приготовил и прилепил антенну

Раскидал провода на колонки, протащил провод сечением 2.5 на + магнитоллы, минус такой же.

ВОт как выглядят подиумы на месте

Это магнитолла

Посмотрел в магазе и на рынке подиумыпод блины(6х9) простенькие 1500 рублей, нормальные 2 - 2.5 тыс, жаба душит отдавать за временные подиумы такие деньги. Решил сделать так:
Купил все необходимое для подиумов

Вырезал окантовку под колонки, прикрутил к родным подиумам пластиковым, запенил, зашпаклевал, зашкурил и обтянул карпетом, пластмассу покрасил в черный перед этим зашкурил

Приготовил и прилепил антенну

Раскидал провода на колонки, протащил провод сечением 2.5 на + магнитоллы, минус такой же.

ВОт как выглядят подиумы на месте

Это магнитолла

- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
на счет чехлов согласен, красиво стало, жаль конечно родные сидухиАндрюха734 писал(а): Грзные, оттереть не мог, парогенератор помогает но не очень. Проще одеть чехлы!

не мешают подиумы? как бардачек открывается?
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Сидухами меньше сидухами больше, пофиг на них, у нашего автопрома нет хороших сидений, проверенно!олежек писал(а):на счет чехлов согласен, красиво стало, жаль конечно родные сидухиАндрюха734 писал(а): Грзные, оттереть не мог, парогенератор помогает но не очень. Проще одеть чехлы!![]()
не мешают подиумы? как бардачек открывается?
Неа, не мешают, открывается как и раньше, все было продумано и вымерено!
- DJTigra
DJTigra писал(а):Андрюха734
у меня за 2200 пара. не считаю, что дорого. вот на перед я планирую как-нибудь купить компонентные за 2996 руб. а еще усь нуженНи хера себе бюджетных, 2 рубля! Бюджетные это по 590-700 рублей Хендай, пролоджи, мистари и ему подобное фуфло!
Слушал Пионеры за 2 рубля и за 3100, эти понравились больше, играют лучше, басу больше, дороже только Герцы да Фокалы
В пред. машине были 13 перед мистари и 16 задние пионер и сабы(хватало за глаза), а тут будет 6 блинов в планах
- олежек
согласен от части, но! каждые сидения в следующем поколении наших авто лучше чем в предыдущем, так что возможно в будущем все же появятся у нас достойные сидения, пересев из классики на приору могу сказать что в приоре сидения лучше классических в разы, судя по отзывам и статьям калиновские чуть ли не образец из отечественных сидений, мне лично в приоровских всего лиш не нравится набивка, ей быть быть чуть жестче, форма меня полностью устраивает, ну пожалуй чуть выше валик подпорки поясницы сделать бы, и то решается установкой более вертикально спинки сидения.Андрюха734 писал(а):у нашего автопрома нет хороших сидений, проверенно!
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
У меня в 2104 колонки стояли по 600-800 рублей плюс 3 саба, качали на ура, а тут только перед за 2 рубля а еще и сзади будет таких же два блина и саб пока один, так что для меня это пока даже очень при очень хорошоDJTigra писал(а):DJTigra писал(а):Андрюха734
тоже такие динамики хотел взять, в качестве бюджетных хватит иху меня за 2200 пара. не считаю, что дорого. вот на перед я планирую как-нибудь купить компонентные за 2996 руб. а еще усь нуженНи хера себе бюджетных, 2 рубля! Бюджетные это по 590-700 рублей Хендай, пролоджи, мистари и ему подобное фуфло!
Не в обиду, но я из своей 2104 с новыми передними сидушками от хендай сонаты и задним диваном от субару оутбэк сел в приору и человеком перестал себя ощущать, поэтому постараюсь себе найти сидения от Ино, кстате в 2104 они мне обошлись за 2 рубляолежек писал(а):согласен от части, но! каждые сидения в следующем поколении наших авто лучше чем в предыдущем, так что возможно в будущем все же появятся у нас достойные сидения, пересев из классики на приору могу сказать что в приоре сидения лучше классических в разы, судя по отзывам и статьям калиновские чуть ли не образец из отечественных сидений, мне лично в приоровских всего лиш не нравится набивка, ей быть быть чуть жестче, форма меня полностью устраивает, ну пожалуй чуть выше валик подпорки поясницы сделать бы, и то решается установкой более вертикально спинки сидения.Андрюха734 писал(а):у нашего автопрома нет хороших сидений, проверенно!
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Приветствую всех! Вот накопилось немного матерьяла и фоток, надо отписаться!
Пришел друг, затонировал мне 11, получается у него классно!

дальше... приехал на мойку, смотрю у меня дальний сам мигает, потрогал подрулевые а им хана, прикупил новые

Поставил их

Вот старые 08

Прикупил и поставил моторчик на омыватель заднего стекла, а так же герметик для фар!

Нашел статейку как переделать родные фары, якобы светить начинают в 10 раз лучше!
[url]http://www.2110-12.рф/tuning-far/262-modernizaciyakirzhach.html[/url]
Замучался я с вентилятором охлаждения, а точнее с датчиками на вентилятор. Разъем снимаю с датчика все норм включается(в аварийном режиме) а так не в какую, пока холодно было он и не должен включатся но все равно напрягает когда не знаешь робит вент или нет, и вот нашел статью как выбирать датчики
http://forum.my2110.ru/threads/4521-ФАК ... механизмам
взял мультиметр и вперед в магазин, из 10 нормальный попался только 1, его и взял, поставил, поехал, вообще вся система охлаждения новая поэтому грелась очень долго и вот заработал, я аж заснял от счастья
Пришел друг, затонировал мне 11, получается у него классно!

дальше... приехал на мойку, смотрю у меня дальний сам мигает, потрогал подрулевые а им хана, прикупил новые

Поставил их

Вот старые 08

Прикупил и поставил моторчик на омыватель заднего стекла, а так же герметик для фар!

Нашел статейку как переделать родные фары, якобы светить начинают в 10 раз лучше!
[url]http://www.2110-12.рф/tuning-far/262-modernizaciyakirzhach.html[/url]
Замучался я с вентилятором охлаждения, а точнее с датчиками на вентилятор. Разъем снимаю с датчика все норм включается(в аварийном режиме) а так не в какую, пока холодно было он и не должен включатся но все равно напрягает когда не знаешь робит вент или нет, и вот нашел статью как выбирать датчики
http://forum.my2110.ru/threads/4521-ФАК ... механизмам
взял мультиметр и вперед в магазин, из 10 нормальный попался только 1, его и взял, поставил, поехал, вообще вся система охлаждения новая поэтому грелась очень долго и вот заработал, я аж заснял от счастья
- олежек
да какие обиды, и сам знаю что десяточные сидения, а именно они в основе приоровских не самые лучшие, и уж сравнивать их с иношными ваще не в кассу, конечно иношные будут лучше!Андрюха734 писал(а):приору и человеком перестал себя ощущать

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Начал потихоньку закупать нужные распорки! 2 купил, пока хватит!
Задняя распорка стаканов!

Установил! Жесткость и управляемость добавилась!

Нижняя распорка рычагов! Заинсталить пока не успел!

Все взял фирмы Автопродукт

Ходил по рынку, и видел столько всяких распорок, и вот такой экземпляр увидил:

Ну это каким надо быть мудаком чтоб придумать такую распорку? И каким надо быть му***ом чтоб ее купить?
Зная элементарную физику и просткйшую работу подвески понятно что ничего хорошего не принесет эта распорка, а усилению кузову не придаст уж точно!
Задняя распорка стаканов!

Установил! Жесткость и управляемость добавилась!

Нижняя распорка рычагов! Заинсталить пока не успел!

Все взял фирмы Автопродукт

Ходил по рынку, и видел столько всяких распорок, и вот такой экземпляр увидил:

Ну это каким надо быть мудаком чтоб придумать такую распорку? И каким надо быть му***ом чтоб ее купить?
Зная элементарную физику и просткйшую работу подвески понятно что ничего хорошего не принесет эта распорка, а усилению кузову не придаст уж точно!
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Всем привет!!! Долго сюда не заходил, было просто некогда! Итак попорядку:
1. Сдал на права и получил новую категорию "Е" теперь в нов Вод.Удостоверении она называется "СЕ"

2. Купил диски на летнюю резину!

3. Начались проблемы с мозгами, пропадает искра, взяли у друга потестить другую консервную банку, полет нормальный, надо менять мозги!

И немножко не потеме, отремонтировали мне мою тойоту, теперь ремонт 11 пойдет быстрее!
P.S. щель между крылом и капотом образовалась вследствии открытого капота

Старые запчасти, ужас, смотреть страшно

1. Сдал на права и получил новую категорию "Е" теперь в нов Вод.Удостоверении она называется "СЕ"

2. Купил диски на летнюю резину!

3. Начались проблемы с мозгами, пропадает искра, взяли у друга потестить другую консервную банку, полет нормальный, надо менять мозги!

И немножко не потеме, отремонтировали мне мою тойоту, теперь ремонт 11 пойдет быстрее!
P.S. щель между крылом и капотом образовалась вследствии открытого капота

Старые запчасти, ужас, смотреть страшно

- [ Мих@лыч ]
- Классиковод
- Модель авто: Caribася
- Контактная информация:
А у нас чё теперь есть и категория ВЕ ??
Т.е. на легковушку с прицепом тоже категория нужна?

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Если прицеп свыше 750кг то нужна категория "ВЕ" а с простым скифом до 750 кг надо просто "В"[ Мих@лыч ] писал(а):А у нас чё теперь есть и категория ВЕ ??
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
3 дня пролетели незаметно! что делали: сняли бак(пытались помыть), рампу с форсами(их свозили на стенд помыли), и поставили банку ПроШпорт которая осталась от 2104 ну и поменять колодки, обо всем подробно:
1. Бак сняли, решил помыть спец очистителем, замазаные дыры эпоксидной смолой пробежали
, из бака достали пол ведра грязи, так и не отмыли короче!

Пошел звонить в магаз, бак стоит 3500 думал думал, и попросил друга пошарить в инете в поисках бака, друг звонит говорит нашел бак с 16 клапанным насосом в идеале за 1600 рублей, я полетел туда и в итоге взял за 1500 действительно новый бак с почти новым насосом!

Так как насос не под гайки а под шланги с защелками то пришлось купить шланг от инжектора, разрезать пополам и накрутить на старые трубки а на насосе воткнуть шланги и затянуть хомутами! топливаные магистрали промыли очистителем карбюратора и фильтр тоже сразу поменяли.

Поставили банку ПРоСпорт, так нехватало этого звука...ВрумВрумм...

Ну и наконец то поменял колодки! Стояли новые Делфи, такое Га**о!!! когда нагреваются то начинают бить и появляется жуткая вибрация! Вот ферродо зеленые другое дело, тормаза в кайф!

1. Бак сняли, решил помыть спец очистителем, замазаные дыры эпоксидной смолой пробежали

Пошел звонить в магаз, бак стоит 3500 думал думал, и попросил друга пошарить в инете в поисках бака, друг звонит говорит нашел бак с 16 клапанным насосом в идеале за 1600 рублей, я полетел туда и в итоге взял за 1500 действительно новый бак с почти новым насосом!

Так как насос не под гайки а под шланги с защелками то пришлось купить шланг от инжектора, разрезать пополам и накрутить на старые трубки а на насосе воткнуть шланги и затянуть хомутами! топливаные магистрали промыли очистителем карбюратора и фильтр тоже сразу поменяли.

Поставили банку ПРоСпорт, так нехватало этого звука...ВрумВрумм...

Ну и наконец то поменял колодки! Стояли новые Делфи, такое Га**о!!! когда нагреваются то начинают бить и появляется жуткая вибрация! Вот ферродо зеленые другое дело, тормаза в кайф!

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Очередной день под машиной:)
Друг продавал машину и мы решили с ним поменятся фарами. Он мне бошевские, я ему линзованные, с ксеноном бошш будет смотреться поинтересней!

Так же друг отдал защиту алюминиевую, толи от 10 толи от 9, вообщем она толще и намного легче жестянки.

Все таки поставил нижнюю распорку, лежала почти месяц,

и заодно прикрепил к ней защиту, так как пред. защита висела на бампере то крепления пришлось приварить к балке, получилось примерно так:

Если вдруг сварка невыдержит или открутятся болты то доехать до дома помогут хомуты из троса

Друг продавал машину и мы решили с ним поменятся фарами. Он мне бошевские, я ему линзованные, с ксеноном бошш будет смотреться поинтересней!

Так же друг отдал защиту алюминиевую, толи от 10 толи от 9, вообщем она толще и намного легче жестянки.

Все таки поставил нижнюю распорку, лежала почти месяц,

и заодно прикрепил к ней защиту, так как пред. защита висела на бампере то крепления пришлось приварить к балке, получилось примерно так:

Если вдруг сварка невыдержит или открутятся болты то доехать до дома помогут хомуты из троса

- олежек
опять в обычную оптику ксянонАндрюха734 писал(а):с ксеноном бошш будет смотреться поинтересней!

а вот это хорошо придуманоАндрюха734 писал(а):Если вдруг сварка невыдержит или открутятся болты то доехать до дома помогут хомуты из троса

- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Езжю в основном днем, ночью только до клуба и обратно, поэтому ксенон вроде как для красоты, слепить не буду, чес словоолежек писал(а):опять в обычную оптику ксянонАндрюха734 писал(а):с ксеноном бошш будет смотреться поинтересней!![]()
![]()
а вот это хорошо придуманоАндрюха734 писал(а):Если вдруг сварка невыдержит или открутятся болты то доехать до дома помогут хомуты из троса

Спасибо!
- Андрюха734
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Вчера и сегодня приводили в порядок заднюю крышку багажника(хлопушку) моей 11...
Купили краску и лак в балончиках(после покраски поняли что это га**о а не краска, грунт не перекрывает, оставляет пятна, когда красили краскопультом такого небыло)

Вот как она выглядела ДО, ужас правда! Крышка ищется новая, а это так для красоты!

Зачистили, уже ЛУЧШЕ нетакли?

Загрунтовали

ИТОГ!!!

Вчера и сегодня приводили в порядок заднюю крышку багажника(хлопушку) моей 11...
Купили краску и лак в балончиках(после покраски поняли что это га**о а не краска, грунт не перекрывает, оставляет пятна, когда красили краскопультом такого небыло)

Вот как она выглядела ДО, ужас правда! Крышка ищется новая, а это так для красоты!

Зачистили, уже ЛУЧШЕ нетакли?

Загрунтовали

ИТОГ!!!

- DJTigra
Андрюха734
Оффтопик: А можно фотки на сайт заливать, а не на радикал. Нажимаю увеличить фото - и посылают меня загрузить свое фото
Оффтопик: А можно фотки на сайт заливать, а не на радикал. Нажимаю увеличить фото - и посылают меня загрузить свое фото