Поздравлямс! Отлично смотрится машинка! Бампер классный

Кроме ВАЗа, семерки шлепали в Чечнесанек52 писал(а): а Богдан-2107 не планируют выпускать?
ЗамутимVLAD писал(а):Надо бы в подпись добавить ссылочку на новую бибику
Та просто на четырке скрыл, ну и на своей заодно...VLAD писал(а):чего номера скрыл? на семерке вродь не прятал
За поводки и трапецию не знаю пока, но:олежек писал(а): поводки и скорее всего трапеция дворников от приоры, прикол!!!
Нормуль, обкатываюолежек писал(а):как машина ???
Ходовка жоще чем стоковая 10-я, салон удобнее, торпеда с панелью гуд, ЭУР, кондей - нормалек, ПТФ светят нормуль, мотор резвый, пока выше 3.5 тыс не давал (120км/ч макс, прошел 960 км) --- мне нравиЦЦаолежек писал(а):расскажи ощущения!!!
почти уверен что они, по форме вижу.JET писал(а):За поводки и трапецию не знаю пока
удивлен, не думал что их делают еще, но крепление гены как на 126 верхнее, но оно то и понятно в низу компрессор кондиционера стоит.JET писал(а):Мотор 21124
JET писал(а):передняя ходовка,
это скорее плюс!!! ходовая очень энергоемкая!!!! и сбитая!! это даже авторевюшники отмечали, причем приоровская ходовая почти единственная из отечественных авто которая у авторевю не вызвала проблем на ресурсном тесте!!!JET писал(а):Ходовка жоще чем стоковая 10-я,
сделай фото салона очень интересно! эур какой??? хотя наверное приоровский! тоже гуд!!! а кондей как работает??? холодит постоянно?? или выключатеся переодически компрессор??? видимо сложность возникнет с заменой салонного фильтра, я как понял придется все жабо снимать вместе с дворникамиJET писал(а):салон удобнее, торпеда с панелью гуд, ЭУР, кондей - нормалек
думаю что пока их нет, но потом будут :tease: они есть в любом авто, возили в хундае грандеус с 6 под капотом тоже поскрипывал салон. не сильно конечно но было!Антон80 писал(а):сверчки есть в салоне?
Самое главноеJET писал(а):прошел 960 км) --- мне нравиЦЦа
14 кмгость писал(а):А при покупке сколько было?
По хорошему асфальту - нету, по грунтовке - есть, куда же без нихАнтон80 писал(а):сверчки есть в салоне?
Делают, причем все Российское, у нас только кузова варят-красят и собирают докучи.олежек писал(а):удивлен, не думал что их делают еще
Помню, читал их тестолежек писал(а): это даже авторевюшники отмечали, причем приоровская ходовая почти единственная из отечественных авто которая у авторевю не вызвала проблем на ресурсном тесте!!!
Согласенолежек писал(а):это скорее плюс!!! ходовая очень энергоемкая!!!! и сбитая!!
Сделаю, чутка позже. ща совсем со временем туго...олежек писал(а):сделай фото салона очень интересно!
Книжка в машине - гляну маркировку - скажу.олежек писал(а):эур какой???
олежек писал(а):крепление гены как на 126 верхнее, но оно то и понятно в низу компрессор кондиционера стоит
Привод компрессора через электромуфту, выставил в салоне температуру и кондей сам по себе работает.олежек писал(а):а кондей как работает???
Установлен кондей Август. По всем форумам читал что у этих кондеев салонного фильтра нету, но я его все же нашел. Для замены необходимо снять шумку моторного отсека, и выкрутить 2 самореза удерживающей заглушки в корпусе. Вот вставлять-вытягивать реально неудобно, трубки кондеевские мешают очень. А жабо трогать не нужно совсем.олежек писал(а):видимо сложность возникнет с заменой салонного фильтра, я как понял придется все жабо снимать вместе с дворниками
Пасиболежек писал(а):рад чеслово!!!
ну да так же и в приоре.JET писал(а):Привод компрессора через электромуфту, выставил в салоне температуру и кондей сам по себе работает
да ужJET писал(а):Установлен кондей Август. По всем форумам читал что у этих кондеев салонного фильтра нету, но я его все же нашел. Для замены необходимо снять шумку моторного отсека, и выкрутить 2 самореза удерживающей заглушки в корпусе. Вот вставлять-вытягивать реально неудобно, трубки кондеевские мешают очень. А жабо трогать не нужно совсем.![]()
Судя по заправкам от полного до полного 8.9 (режим смешаный, с перевесом в сторону городского). Для необкатаного двига с частым включением кондея считаю норм.Medved@790 писал(а):Оффтопик: расход
может быть номера ни кто и не менял, у приоры были первые поводки как на десятках с "крылышками" теперича только такие!JET писал(а):А вот по дворникам и поводкам и трапеции - значатся в каталоге 2110-......Может с этого года уже и приоровские ставят...
О как. На ВАЗе распродают старые запасы.. Думал, минимум М73. Хотя, мож и к лучшемуJET писал(а):ЭБУ - BOSCH 7.9.7 (сканматик определил)
Олег, ну со всеми платежами 10.5 зеленыхолежек писал(а):Жень, я что не увидел, или просмотрел, а сколько вышла то машинка?
Тож так думал, ан нет...Буйный писал(а):Думал, минимум М73
Кент шарюший сказал: "Все норм, не парься, путевый ЭБУ".Буйный писал(а): Хотя, мож и к лучшему
Я вОвремя одумался, поэтому и написАл-JET писал(а):Кент шарюший сказал: "Все норм, не парься, путевый ЭБУ".
Я ему верю.
Буйный писал(а): мож и к лучшему .
на приорах тоже БОШи были, не знаю такие ставят сейчас или нет, но то чтоJET писал(а):Тож так думал, ан нет...
это абсолютно точно, прошивается вроде на коленке, в отличии от моей ителмыБуйный писал(а): к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей