Тоже поздравляю, но тем не менее присоединюсь к мишане- бампер "пацанский",- очень на любителя (хотя, гляжу- любителей много!

DJTigra писал(а):оптика с линзами?
Толя, обкатка это полюбасуБуйный писал(а):Обкатку делай - окупится сторицей!
Валера, места в ней - валом, поболее чем в семеркеClassic писал(а):Но если ты в неё нормально поместился
Техпаспорт в водку окунать будешь?JET писал(а):Толя, обкатка это полюбасуБуйный писал(а):Обкатку делай - окупится сторицей!![]()
Йожык писал(а):Техпаспорт в водку окунать будешь?
Они как бы намекают что есть еще к чему стремиться!JET писал(а):Брелок с другой стороны... Говорил авто Лада, а прислали мочему-то Порше)))
КанешЙожык писал(а):Техпаспорт в водку окунать будешь?
пластиковыймишаня писал(а):он ведь ламинирован
84 гривныVladiZlav писал(а):Сколько "игого" обошлась машинка включая оформление?
А х.з. Завод Богдан-Моторз...Антон80 писал(а):Вопрос: почему такое название- "Богдан"
Антон, вот тут посмотри, комплектация 21104-88 http://bogdanauto.com.ua/cars/bogdan/bogdan2110/price/Антон80 писал(а):что есть в полной комплектации?
В моей комплектации они стояли с завода. А нехватки света я не ощущаю, так что ксен мне нафиг не нужен.DJTigra писал(а):ПТФ - опция, вот если бы ксенон была бы опция - это еще понятно
Навряд-лисанек52 писал(а):а Богдан-2107 не планируют выпускать?
Российских цен не знаю, у нас получается 9.5 зеленки.Андрюха734 писал(а):Сколько такая нынче стоит? Поди рублей 350
Женя! Вот с этим от всей души и поздравляю в первую очередьJET писал(а): Комплектация: 88 (максимальная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя