Ну прям скучно с тобойJET писал(а):еще в салоне глянул на правильность подключения ДК1 и ДК2

Ну прям скучно с тобойJET писал(а):еще в салоне глянул на правильность подключения ДК1 и ДК2
Продал, вроде как в хорошие руки.ALVALCHER писал(а):Куда семерика дел??
А что у десятки не так с тормозами? Если сравнивать с классикой, мне десяточные меньше нравятся - меньше и тяжелее ход педали, но вроде ничего страшного не заметил.четвёрковод писал(а):JET
к тому что собираюсь выкинуть это дело и поставить от приорки, уже куплен весь узел в сборе с педалью.
С момента покупки тормоза решительно не нравятся, как на моей четвёрке точь в точь. По городу хватает и их чаще всего а вот на трассе иногда заставляют испытать шок.
Medved@790 писал(а):опа опа опа тонировочка в хлам
не то что бы разрешают, но пытались напрягать и что-то сдулись оч быстро...Medved@790 писал(а):весело там раз разрешают в крут затягивать
надолголи...JET писал(а):не то что бы разрешают, но пытались напрягать и что-то сдулись оч быстро...
Я постепенно превращаюсь из писателя в читателяMedved@790 писал(а):Толя, ты записываешь наверно...
Дык, там бульдозер и продалиолежек писал(а):Жень, зачем в тупик заехал???
неправильный вопрос.олежек писал(а):Жень зачем в тупик заехал???JET писал(а):IMAG0064.jpg
Вова, этот вопрос для тебя актуальнее чем для Жени, у него же не чать не нива, хотя поползать и на ней можно, ну так, перед пацанами пофорсить, ну чтоб и толкнуть если что могли сразу жеВованн писал(а):зачем остановился?
Сделать пару фотог, пока не вся в снегу, проверить мягкость снежных переметов и рвануть впередолежек писал(а):Жень зачем в тупик заехал???
Randall писал(а):Красотища-то какая! Дороги - песня!
Буйный писал(а):Дык, там бульдозер и продали
Вованн писал(а):неправильный вопрос.Женя, зачем остановился?
олежек писал(а):хотя поползать и на ней можно
Тоже дело нужноеолежек писал(а):перед пацанами пофорсить
Недопустимоолежек писал(а):ну чтоб и толкнуть если что могли сразу же
Вованн писал(а):дак я бы и на классике не остановился
Вов, ненамного он проходимее классики, да и защита огромезная, а на нее если сел, то колесики хоть куда крути - пофиг. На классике с мешком песка в габажнике такого небыло.Вованн писал(а):А на переднем приводе тем более не надо
Жень да шучу я, сам тоже стараюсь отовсюду своими силами выбираться, я просто к тому что на Вовиной нивке это проще и интереснее в плане возможностейJET писал(а):НедопустимоЕще ни разу не толкали, всегда сам выезжал, в раскачку, задом, но выезжал.
потому как там картер заднего моста всегда на одном уровне над дорогой находится, а тут независимая передняя подвеска, при определенных стечениях обстоятельств выходит боком!JET писал(а): На классике с мешком песка в габажнике такого небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя