Продаю я такой машину, а там новые блестящие петли не в цвет кузова...Viktor писал(а):Почему? У вас так не вариант купить?
Штифты.Viktor писал(а):Кого родные воткнуть то?
Продаю я такой машину, а там новые блестящие петли не в цвет кузова...Viktor писал(а):Почему? У вас так не вариант купить?
Штифты.Viktor писал(а):Кого родные воткнуть то?
Да никто не будет читать по ссылкам. Петли меняные - уася, скидывай десятку, ты чо-то мутил тут.Антон80 писал(а):Дашь покупателю ссылку на эту тему. Или ты петлями пробег скрыть хочешь?
Вот и меня люфт очень даже немаленький, но ни на что не влияет почему-то. Будет влиять, если машину перевернуть.Йожык писал(а):ни на что особо не влияет
Вроде логично, но у меня будут хуже закрываться, если машину перевернуть. Люфт есть, но закрываются идеальноЙожык писал(а):А вот закрываться дверь будет хуже с сильным люфтом
Поддержу, у меня тоже закрываются идеально с большим люфтом, только брякают на кочках))Антон80 писал(а):Вроде логично, но у меня будут хуже закрываться, если машину перевернуть. Люфт есть, но закрываются идеальноЙожык писал(а):А вот закрываться дверь будет хуже с сильным люфтом
У меня тоже просело. Замком регулировал, не получилось. Новые что то стремно ставить, тоже есть не большой люфт. Вот как у меня вылез штифтАнтон80 писал(а):Иван64
Брякали, пока замки не подтянул. Теперь получается небольшая ступенька между передней и задней дверью, задней дверью и кузовом. Зато не брякает.
Даж с ямы у меня это никак не получалось. Поллитра всегда проливал. Щас на новом радике пробка-кран. Купи ещё маленький хомут на пароотводящший шланг, там с завода ленточные ставили. И не забудь ориентацию в пространстве двух больших хомутов, что бы потом их можно было подтянуть из-под капота, эсичё.Йожык писал(а):Теперь надо заморочиться поменять, да так чтоб антифриз не на землю
Даж если ведро подставить под пробку? Поллитра не страшно, у меня сейчас за пару дней столько вытекаетБуйный писал(а):Даж с ямы у меня это никак не получалось. Поллитра всегда проливал.
Угу. Или я криворукий. Ещё и с блока пролил.Йожык писал(а):Даж если ведро подставить под пробку?
А он чему мешает на калинке - сливу или съёму?zalex писал(а): стартер
По закону подлости, струя антифриза бьёт куда угодно, только не в ёмкость для слива)Йожык писал(а):Даж если ведро подставить под пробку?
Ленточный хомут вполне просто затягивается и ослабляется. Поставил обратно.Буйный писал(а): Купи ещё маленький хомут на пароотводящший шланг, там с завода ленточные ставили.
Верхние - да, а нижний поставил чтоб удобнее снизу было тянуть. Все равно сверху до него не достать.Буйный писал(а): И не забудь ориентацию в пространстве двух больших хомутов, что бы потом их можно было подтянуть из-под капота, эсичё.
Нифига. Габариты те же, но крепления разные: у Приорки вверху два, а у десятины - одно.Йожык писал(а):Приора - та же десятка, йопта
Буйный писал(а):Безкондейные радики от 10-ки и приоры, как впрочем, и кондейные вариации отличаются только различными видами самого крепежа радика и крепежа карлсона. Габариты одинаковы. Причём и «Панас» и «Халла» различны. Но, тело радиков одинаково.
Драааасти. Именно сверху его в одном его положении и можно без проблем подтянуть одной рукой, не снимая побрющьеЙожык писал(а): а нижний поставил чтоб удобнее снизу было тянуть. Все равно сверху до него не достать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя