Randall писал(а):Жека, возвращай ты эти свои новые тапки продавцу, пока 14 законных дней не прошло!

Ужо прикатал чутка, понравились дюже.
Сегодня намотал 400 км в трассовом режиме - тапкам зачет

Randall писал(а):Жека, возвращай ты эти свои новые тапки продавцу, пока 14 законных дней не прошло!
и в Днепропетровск тоже можно, а то ещё многие на летнейMedved@790 писал(а):надо вам снеговую посылку послать в Украину
Миха, дельная мысляMedved@790 писал(а):надо вам снеговую посылку послать в Украину
VLAD писал(а): ещё многие на летней
ну коли пятнашку, тодысь да...JET писал(а):На этих зимку оставлю, а на летнюю легкосплавы куплю другие. Задумывался о 15 радиусе на лето, но много доводов против.
Женя,молодец что смазал.В запчасти тоже сухостой идет.JET писал(а):На днях заметил стук в рулевой рейке, подтягивать не стал, так как был уверен в отсутствии в ней смазки с завода.
4044 км. Начала подстукивать на грунтовке с мелкими камушками.Сержик писал(а):А на каком пробеге стукнула реечка?
Сержик писал(а):Дружище, ты уже обратно повяз в тюненге))
Пасибрустем писал(а):Женя,молодец что смазал.В запчасти тоже сухостой идет.
четвёрковод писал(а): ГТЦ с четырьмя трубками?
Сань, на ГТЦ завтра гляну - отпишусьчетвёрковод писал(а):Что за ГТЦ и интересно что за ВУТ?
Паганые?четвёрковод писал(а):Печально что эту парочку по прежнему ставят на заводе.
Хм....четвёрковод писал(а):С момента покупки тормоза решительно не нравятся, как на моей четвёрке точь в точь. По городу хватает и их чаще всего а вот на трассе иногда заставляют испытать шок.
Антох, когда едешь по шлаконасыпной дороге, стучок такой, глуховатый (если авто без усилителей руля - в руль отдает чутка).Антон80 писал(а): На заведенной или нет, стоя или на ходу, как сильно, в какие моменты?
Я так и проверяю рейки на стук. Аплитуда по 15см от ноля влево/вправо. Если в рейке - с открытым капотом слышен стук хорошо, средней звонкости. Хорошо чувствуется рукой, положеной на корпус рейки в районе узла зацепления вала и рейки.Антон80 писал(а):У меня на незаведенной, если быстро шевелить руль влево- вправо, есть небольшой стучок.
Я не ставил распорокАнтон80 писал(а):Так что о распорке скаэешь?
с усилителем тоже так же, у меня стукала, только недавно подтянул на 22 тысячах.JET писал(а):Антох, когда едешь по шлаконасыпной дороге, стучок такой, глуховатый (если авто без усилителей руля - в руль отдает чутка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя