поеду наверно в банк кредиту отдам немного

ойЙожык писал(а):А почему во флудилке?
в зеленый поеду в июле---подьежайЙожык писал(а):Готово. С тебя пирожок.
ну хотя то тоже флудилка своего родаЙожык писал(а):А почему во флудилке?
так что просто сментить все резинки что ли..так то я качал те резинки---не сучит ничего...и просто машину качал не стучитMedved@790 писал(а):Порой в резинках и кроется весь стук. Рустем на примере классики подтвердил такую историю.
VladiZlav писал(а):легко, как и опорныйартур с писал(а):а стойка может стукать?
У справа есть перед и зад. Ты про чё?артур с писал(а):что же еще может стукать справа в кузов на мелких кочкарях
ну ес честно там громыхает все....на класике так не громыхало даже на моей убитой вусмерть...но этот стук более отчетливыйprostovanzo писал(а):рейка громыхает тоже
именноартур с писал(а):на класике так не громыхало даже на моей убитой вусмерть
классика...оно и классика и есть...одно слово уже благородноеprostovanzo писал(а):именноартур с писал(а):на класике так не громыхало даже на моей убитой вусмерть
ПЕЧКИН вон ездит жеprostovanzo писал(а):всю жизнь все равно не будешь на нем ездить же.
как и я на семерке той
ну я бы ездил еще.....просто там опасно уже было ездить..летом то ладно а зимой бы меня скрутило на льду враз...там жопа была как прицеп уже тилипаласьАнтон80 писал(а):артур с
Правильно. Если отбросить предрассудки, поддерживать ее в нормальном состоянии, то почему бы не ездить? Ведь у нее есть свойства, которых иногда очень не хватает.
ну она ж до этого тоже не в африке ездила то...а как ко мне попала так гнить началаЙожык писал(а):Ну дык 15 лет уже. Девятки тех годов даже у нас уже дырявые, а тут Питер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей