Вот вылет знаю,что больше,но на сколько не знаю

А что,хочешь на классику самаровские диски поставить?
снять, разобрать. на плате по любому чё нить да написаноWashington писал(а):как узнать название, модель бортового компьютера
Нет не пишет. В ждущем режиме,как на фото, показывает время. Когда заведешь-выводит сразу информацию.Mr_Ice писал(а):а он сам не пишет кто он когда включается или в меню инфо?
Он работает нормально, только недавно почему то взял, сам и сбросился. Это и вызвало интерес к его "персоне". А вообще почти через годMr_Ice писал(а):или он не включается?
Спасибо.VLAD писал(а):Отличная пятнашка
Мда, АВТОВАЗ блин.Washington писал(а):Только сейчас новые самары (от 2010г) брать не рекомендуется. Такой хлам продают...Устанешь ремонтировать. У соседа на новой 2114 лобач течет
Не, вот четвёрка мне не нравится. Хотя, багажник хороший можно поставить. Мне 2111 нравится, хотя, опять же багажник не такой функциональный. А если б на базе 14 и 15 был универсал - цены б ему не было. Там же полозки на крыше под багажник Белаз-универсал. Но не дотямали наши товарищи до этого.четвёрковод писал(а):Бери как у меня.
четвёрковод,тут некоторые штатские, профили читают с конца и по диагоналиBarsuk писал(а):Не, вот четвёрка мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей