Нормально смотрится.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не, правда, с такими фарами нестандарт выигрышнее смотрится. ИМХО.

верхняя и есть стокАнтон80 писал(а):Не знаю, какая из них сток, но верхняя больше нравится.
кто бы сомневалсяRickrose писал(а):решил оставить сток решетку

Ну вот теперь и ты постиг ДзенRickrose писал(а):торпеда реально как погремушка
Нет, с этой торпедой ничего не поможет, у нее конструкция неудачная, проще будет поискать европанель. Отсутствия шума добиться можно конечно с моей панелью, но это потребует очень больших трудозатрат.VLAD писал(а):Rickrose
может STP-шкой обклеить торпеду изнутри, по идее должно помочь
Не, я очень часто люблю без музыки ездить, да и багажника и так не очень хватает временами.Йожык писал(а): Ставь саб, это самый лучший антискрип для владельца зубила

Rickrose писал(а):проще будет поискать европанель
я тоже за сток!Йожык писал(а):Однозначно сток. Вторая очень плохого качества, и вид так себе

Фонари красят, а не пленкой заклеивают.Rickrose писал(а):Поехал купил 0,5х1м красной пленки, чтобы заклеить фонари

да ну? и тем, и тем делают. внизу проира стоит с колготками на фонарях.Йожык писал(а):Фонари красят, а не пленкой заклеивают.
Необязательно. Лак мутнеет со временем и его не снимешь, а вот пленка куда лучше. Самое сложное будет - натянуть на уголки, в остальном зубильные фонари несложные для оклейки.Йожык писал(а): Фонари красят, а не пленкой заклеивают.

фигня, я и зеркало боковое обтягивал. у друга на 213й получилось легко.Rickrose писал(а):Самое сложное будет - натянуть на уголки
С помощью строительного фена?Medved@790 писал(а): фигня, я и зеркало боковое обтягивал. у друга на 213й получилось легко.

У тебя на машине сильно он потемнел? Фонари правильно тонируются так: берется обычный лак для металлика, в него добавляется черная/красная/оранжевая краска в нужной пропорции, и этой субстанцией красятся предварительно зашкуренные фонари. Долговечно и красиво, и степень затемнения выбираешь сам. "Краска для фонарей" и пленка - жуткий колхоз.Rickrose писал(а):Лак мутнеет со временем и его не снимешь
Я бы рад так сделать, но у меня нет для этого условий, так что остается только пленка, она тоже достаточно долговечна.Йожык писал(а): У тебя на машине сильно он потемнел? Фонари правильно тонируются так: берется обычный лак для металлика, в него добавляется черная/красная/оранжевая краска в нужной пропорции, и этой субстанцией красятся предварительно зашкуренные фонари. Долговечно и красиво, и степень затемнения выбираешь сам. "Краска для фонарей" и пленка - жуткий колхоз.

В любом автосервисе тебе брызнут фонари за символическую сумму. Там реально надо краски рюмку и два движения пульвером.Rickrose писал(а):у меня нет для этого условий

да, на сухую. сабли тоже на сужую клеил, как и оконные рамки (или как их?), ручки дверные.Rickrose писал(а):С помощью строительного фена?
Блин. А я сначала мочил мыльным раствором, потом обычным феном растягиваю и заглаживаю. Только что один фонарь успешно так оклеял. Строительного фена нет, да и дома им проблематично пользоваться я думаю.Medved@790 писал(а): да, на сухую. сабли тоже на сужую клеил, как и оконные рамки (или как их?), ручки дверные.

с чего ради? религия не позволяет? я на полу в позе лотоса колдовал.Rickrose писал(а):да и дома им проблематично пользоваться я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей