я нарисую еще непонятнее будетАнтон80 писал(а):Можешь нарисовать? Не знаю кто как, а я почти ничего не понял. И мне кажется, что я не один![]()
Антон80 писал(а):Полное напряжение, конечно. Это для мультиметра. Для лампочки скорее всего ничего не будет, не засветится.
ОК Леха---тогда дальше---откинули провода от сигналки,от ЧЯ---zalex писал(а):Артур, с таким подключением может измеряться только ток разряда АКБ. Напряжение в разрыве цепи измерять некорректно. В данном случае прибор может только показать, что в цепи АКБ есть потребитель (а он действительно есть - сигналка), а вот сколько этот потребитель потребляет установить не получится ввиду высокого внутреннего сопротивления прибора в режиме "вольтметр".
f у меня светится 5 ватт лампочкаАнтон80 писал(а):Полное напряжение, конечно. Это для мультиметра. Для лампочки скорее всего ничего не будет, не засветится.
Антон на клемме я провод от ЭБУ ОТКИНУЛ...там отдельный провод с фильтром на конце возле клеммы аккумаАнтон80 писал(а):Полное напряжение, конечно. Это для мультиметра. Для лампочки скорее всего ничего не будет, не засветится.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И почему никто не вспоминает об ЭБУ? Он же всегда под напряжением?
иди по проводу, ищи шпиёна.артур с писал(а):ГДЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ??????????????????
да это фигня на левую фару идет...типа...я его убирал --ничего не меняется...основных минусов два это движок и кузов и всёёёчетвёрковод писал(а):артур с
а что за пв к минусу прилажен?
да походу надо прикупить...хотя я этой фигней редко пользкую...вобще не пользуюzalex писал(а):иди по проводу, ищи шпиёна.артур с писал(а):ГДЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ??????????????????
начал бы с замера тока, китайский мультик 200 р стоит.
Тосол стоит-то копейки... Нельзя туда воду лить.артур с писал(а):солью воду...и воду и залью опять дождевую
ничо се копейки---500 рублей канистраЙожык писал(а):Тосол стоит-то копейки... Нельзя туда воду лить.артур с писал(а):солью воду...и воду и залью опять дождевую
а как они раньше то ездили на воде тоЙожык писал(а):Сэкономишь 500 рублей - в будущем получишь проблем на 5000Вода жрет все металлическое. Например, может сожрать головку и пойти в цилиндры мимо прокладки.
Раньше вода в радиаторе была предусмотрена заводом. И конструктивно моторы другие были, чугуниевые. И радиаторы латунные. И пробег машины в 100 тысяч без капиталки считался невероятным. А с появлением Жигулей появился и обязательный для них тосол.артур с писал(а):а как они раньше то ездили на воде то
ну наверно Ден я ж не знаю что предусмотрено там---я знаю что на югах у нас ездили все на воде с речек...ну да часто было что капиталили движкиЙожык писал(а):Раньше вода в радиаторе была предусмотрена заводом. И конструктивно моторы другие были, чугуниевые. И радиаторы латунные. И пробег машины в 100 тысяч без капиталки считался невероятным. А с появлением Жигулей появился и обязательный для них тосол.артур с писал(а):а как они раньше то ездили на воде то
ты про утечку аккума???---дак она самоликвидировалась та утечка...непонятно что это было...ну я правда поплясал вокруг немного...зачистил контакты все...пацанам тут все мозги выел напрочьJOKER2105 писал(а):Провод от стартера отключить бы, может втягивающее барахлить...
дак уже усёёё---передние уже и не зимние совсем..даже и не летние...левое бьет в конвульсиях...пацан на шинке даже балансировать сказал нефиг...ну так навешал грузов боле менеЙожык писал(а):Оффтопик: Надо еще колеса летние, чтоб зиму новую не убивать
нунезнаю...там недавно все меняно было...помпа ролики и ремниRickrose писал(а):Судя по видосу похоже на воющий ролик натяжителя. Сними щиток, ослабь его и покрути, проверь как крутится. Ну и заодно помпу пощупай чтобы без люфта была. Заодно посмотришь как натянут ремень. Для профилактики глянуть стоит.
Воет перетянутый ремень ГРМ. Теперь ты знаешь, как это определитьартур с писал(а):1---что за вой...идет с распреда вроде..реально сверху...или ролики или распред
Скорее всего, резонатор дырявый где-то. Забей.артур с писал(а):2--пердит глушак на сбросе газа
Проверь, чтоб тросик газа под капотом имел небольшую слабину. Если она есть - забей.артур с писал(а):3--обороты медленно падают
Нет, все в порядке.артур с писал(а):4--почему на воздухане 4 фишки,а чо должно 5 быть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя