Василь писал(а):Лишь бы последнее слово за собой оставить. Подтверждаю каждое слово!

Василь писал(а):Лишь бы последнее слово за собой оставить. Подтверждаю каждое слово!
Так ведь и спал под окнами и мне не сообщилМиша писал(а):вроде как собирался смснутся Толе где то около часа ночи. так то я ему написал где спать
Скромность очень редкое нынче качество. Антоха, я тебе тайну открою, несколько лет назад через Хадыженск проезжал и тоже постремался заехать к Толе)))Rickrose писал(а):Я боялся разбудить или помешать
Толю? Разбудить?Rickrose писал(а):Я боялся разбудить или помешать
Так М4 идет прямо до Краснодара, и отличного качества. Зачем было ехать через хутора?Rickrose писал(а):Яндекс вел через хутора, где дорога как после бомбежки, но пейзажи красивые: подсолнухи до горизонта, а с другой стороны бесконечные терриконы из пустых пород. В полночь был в Краснодаре
Ты точно по М4 ехал?Rickrose писал(а):в Ростовской области это кривая укатанная в ноль трасса с ямами, ремонтами и километровыми пробками
АналогичноRickrose писал(а):В районе Каменска-Шахтинского через хутор Лихое объезжал пробищу, сэкономил час минимум и силы, но дорога там ппц, ямы по сантиметров 30-40 как от снарядов, в основном там джипы ехали, я на тазике и местные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя