артур с писал(а):скоро новую пятнаху соберу

да это 2008 год...через неделю меня начали лишать правЙожык писал(а):Танчег свеженький еще совсем.
Ну а сколько должно быть?артур с писал(а):скинул минус...напруга межу минусом и клеммой кажет 12.7
ДЕНИС----КАКОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЕСЛИ ПРОВОДА ОТ ГЕНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ....Йожык писал(а):Ну а сколько должно быть?артур с писал(а):скинул минус...напруга межу минусом и клеммой кажет 12.7Какой-то потребитель все равно есть, маленький, через него ток и бежит. Не бывает такого, чтоб не было потребителей.
Но аккум же подключен.артур с писал(а):КАКОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЕСЛИ ПРОВОДА ОТ ГЕНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ
не пойму я...ну подключен---откуда цепь то на клемме минусовой...не пойму...как я снимаю клемму и меряю 12.7 кажет...от минуса аккума к клемме а...я тогда проверял с магнитолы утечка все устранил поставил выключатель с кнопкиЙожык писал(а):Но аккум же подключен.артур с писал(а):КАКОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЕСЛИ ПРОВОДА ОТ ГЕНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ
Клемма на генератор одна но обжато два розовых провода в ней, так?артур с писал(а):вижу только косяк в проводе гена-аккум
Санек да я всегда закрываю иначе не пройти туда сюда...и концевик капота поджал...все перепробовал ужечетвёрковод писал(а):артур с
А если двери все закрыть?
не там два провода обжато это те кторые уходят в машину...и один оконцованый это от аккума...то есть три проводачетвёрковод писал(а):артур с
А если двери все закрыть?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Клемма на генератор одна но обжато два розовых провода в ней, так?артур с писал(а):вижу только косяк в проводе гена-аккум
Саш...схема такая у меня по плюсучетвёрковод писал(а):от -ЧОРНЫЙ ЯЩИК тоже ОТБРОШЕН?артур с писал(а):ПРООВОД ГЕНА -ЧОРНЫЙ ЯЩИК ОТБРОШЕН
госпади...ребят...ну откинуты плюсы на машину откинуты...в машине нет плюса все ни на лампочках ни на реле нигде нету на сигналке нету в мозгах нету..Иван64 писал(а):Артур, у тебя через лампочки минус возвращается на откинутую минусовую клемму, или через обмотки реле
в смысле ПЛЮС возвращается...да это я понимаю...только не через лампочки и реле а тупо ниоткудаИван64 писал(а):Артур, у тебя через лампочки минус возвращается на откинутую минусовую клемму, или через обмотки реле
сегодня все по косточкам разложу отслежу провода от аккума к гене и от гены в машинучетвёрковод писал(а):артур с
Просто по некоторым картинкам плюсовой с акб обжат с одним проводом идущим в чя, второй провод идущий в чя с отдельной клеммой.
Саш,ну обьясни мне...почему нормально то....ну непойму я нифига...откуда на проводе 12.6 взялось....конторлька горит...пищалка пищит...реально напруга идет а не наводка никакаячетвёрковод писал(а):Вот те раз, при таком подключении всё совершенно нормально. Таким способом только ток измерять.
какая паралель---идет последовательно---провод мультика на клемму аккума минусовую---второй провод мультика на минусовой проводчетвёрковод писал(а):Жжёшь
В этой схеме минусовой провод идущий на кузов не игоаеэ ни какой роли, ты же провода мультика прицепил прямо на акб а провод тот минусовой в параллель сунул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя