не, ну а ездить же на чем-то нужно, об этом речь идет!Препод48рус писал(а):Так есть же бмв.

не, ну а ездить же на чем-то нужно, об этом речь идет!Препод48рус писал(а):Так есть же бмв.
Тонко,VladiZlav писал(а):не, ну а ездить же на чем-то нужно, об этом речь идет!
Скинул тысячу за кончившийся птсБуйный писал(а):В ДКП шестьдесят девять тысяч чего, если вдруг что?
Это я понял. Я спрашивал про наименование валюты сделки, если вдруг что, ттт.Rickrose писал(а):Скинул тысячу за кончившийся птс
там после скобочек пропечатанное руб. написано, в кадр не попалоБуйный писал(а): Это я понял. Я спрашивал про наименование валюты сделки, если вдруг что, ттт.
Да не, машинка пока на виду, так как купил знакомый, так что может еще будет что рассказать. Уже первые недовольства я получилБуйный писал(а):Ну что... Говорить больше неапчём? Какие предложения?
Значит он(бензин) там есть.Rickrose писал(а):мол в багажнике бензином воняет
Это для облегчения пристёгивания.Rickrose писал(а):ремни сами не склладываются
Это для облегчения доступа к ним сделано.Rickrose писал(а):мозги с косой в ноги пассажиру вывалились
Основной глушитель дольше проживёт.Rickrose писал(а):резонатор орет
Пусть учится ездить, чтоб избегать резких торможений.Rickrose писал(а):при резком торможении в сторону уводит
Да, на этой тоже так надо, особенность возрастнаяЖииЖ писал(а):Насколько я помню, вторую на девятке включал с небольшой паузой и без силы. А заднюю по привычке через 4ю. Иначе тяжело включались.
Антон, я уже поменял все датчики, в том числе дмрв и все фильтра жидкости
тащемта иного не ожидал, там можно было сажать огурцы
свечи на 8ре стояли какие то плохие
у меня такие дед наверное еще ставил
да я выкинул уже
ток щас вынес
ауе какие то
свечи красные, форсунки выкрутил - красные
осталось резонатор купить и ремешки поменять
но ремешки пока норм
ничего не свитсти, ролик тоже ок
а так заводилась даже на свечах ауе с пол тычка