Просто сдёрнуть ключом и открутить? Насколько обратно вкручивать? )))
Главное провода я так понял не перепутать потом ))
Вобщем подскажите
Да, ещё какие новые посоветуете? Сейчас финвал стоят

Читай, определяйсяstriker писал(а):Да, ещё какие новые посоветуете? Сейчас финвал стоят
Инштрукция здеся!striker писал(а):Короче надо свечи поменять. Что там можно накосячить?
Просто сдёрнуть ключом и открутить? Насколько обратно вкручивать? )))
Главное провода я так понял не перепутать потом ))
Вобщем подскажите
Канеш, будет плеваться из под незатянутых свечей.striker писал(а):Может двиг себя будет по=другому вести, если не затянуть свечки?
Если так, то есть 3 варианта:striker писал(а):Только "затем затягиваем ключом моментом 3—4 кгс-м" ничего не говорит, как определить насколько затянуть?
Это новая метода? А поставить не по указаному выше порядку, что буит???Серенька писал(а): ПРОВОДА СРАЗУ СО ВСЕХ НЕ ДЕРГАЙ. Меня по одной, выкрутил новую вкрутил старую на место новой в упаковку воткнул и так поочереди и потом упаковку вместе со старыми в помойку я помница сразу и провода поменял Силиконовые поставил меняются они тоже поочереди начиная с центрального и дальше мальнький и по нарастанию
да их там не возможно перепутать. Тем более на трамблере напротив каждого провода стоит циферка на какую он свечу. В движке свечи 1-2-3-4 слева на право.striker писал(а):Главное провода я так понял не перепутать потом ))
Просто до упора затягиваешь не применяя особой силы и все.striker писал(а):Только "затем затягиваем ключом моментом 3—4 кгс-м" ничего не говорит, как определить насколько затянуть?
потому что при нагревании/остывании метал расширяется/сужается. поэтому правильным было бы вкручивать холодную свечу в холодный двиг или горячую свечу в горячий.Димон на зелёнке писал(а):Почему?
Да если свеча неработает то это сразу по движку видноСеренька писал(а):а ещё лучше всего купить свечи и съездить куда нибудь на СТО и проверить их сразу все на работоспособоность так как в магазах не вскрываюти не проверяют, а когда один из цилиндров не работает это не айс.
просто подогни чуть чуть. Зазор. до 0,6 ИМХО 0.3 совсем мало даже для кзс.striker писал(а):Подсажите, в мурзилке написано что зазор должен быть 0,3-0,6, а новые свечи - 0,7. Пойдут? И почему так?
В магазине говорил какая машина, что карб, что ксз да и на этикетке написано LADA 2101-2107
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей