незнаю куда обратиться?
незнаю куда обратиться?
добрый вечер всем.у меня тут такое дело : мне подогнала подруга семерку для установки музыки.когда я снял заднюю пластиковую полку ,то я обнаружил криво не понятно чем выпелиные криво дырки( больше чем динамики 6*9,и разные ) на задней полке,правда она мне говорила ,что типа батя у ней пробывал ей поставить акустику и типа ему не удалось.кто-нибудь может знает чем или как можно к полке метал и какой приварить чтобы затем вырезать ныжные дырки?!заранее спасибо.
- Nonamer
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня при покупке авто было тоже самое. Сделал проще:
Выкинул штатную заднюю полку (она тоже с дырками была, и было слышно как брякают ключи в багажнике
)
Весь дырявый металл постелил пенофолом (вспененный полиэтилен с фольгой) 8 мм толщиной.
Поставил деревянный
подиум с посадочными местами (как я понял какими то универсальными) акустику.
В эти места вкрутил акустику.
Итог: мне нравиться!
Выкинул штатную заднюю полку (она тоже с дырками была, и было слышно как брякают ключи в багажнике
Весь дырявый металл постелил пенофолом (вспененный полиэтилен с фольгой) 8 мм толщиной.
Поставил деревянный
В эти места вкрутил акустику.
Итог: мне нравиться!
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не знаю- у меня динамики прикручены к пластиковой полке.А отверстия в металле только для того чтоб корзина динамика туда вошла. Нормально играет- не дребезжит ничего. :unsure: Если только ты вообще заморочился по коммунистически сделать, чтоб всё правильно было, к металлу прикручено- тогда да,- вари или, на худой конец, на винты прикручивай ещё лист металла. Вот только зачем? VladiZlav прав- лучше сделать полку самому, в этом никакого "колхоза" нет (если сделать по-человечески, красиво), а 
- это просто выражение такое, "инсталлировать" значит.VladiZlav писал(а):"колхозить"