Покупка новой машины.
Покупка новой машины.
Привет всем.
Интересует такой вопрос. Сейчас в семье планируем, спорим, разговариваем по поводу приобретения новово ВаЗ-а 05 или 07.
Машинка нужна исключительно для работы.
Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы могут быть? Есть ли смысл брать новую? Качество сборки, установка газа и тд. и тп. ?????
Интересует такой вопрос. Сейчас в семье планируем, спорим, разговариваем по поводу приобретения новово ВаЗ-а 05 или 07.
Машинка нужна исключительно для работы.
Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы могут быть? Есть ли смысл брать новую? Качество сборки, установка газа и тд. и тп. ?????
-
Димон на зелёнке
kyba2, думаю покупка такого авто сопоставима с игрой в русскую рулетка - раз на раз не приходится. Например, у меня авто уже почти 2 года. Я не могу сказать, что оно разваливается или плохо собранно. Да, есть какие то недостатки, были заменены какие то детали. Но на мой взгляд это не так страшною Но если почитать отзывы других людей, то можно наткнуться на то, что авто сыпеться с завода, что не работает что то и так далее. Единственно, что точно можгу сказать так это то, что авто лучше брать АВТОВАЗ (то которое сделано в Толльяти - если что то не так написал, то пожалуйста поправьте меня, уважаемы е форумчане, но думаю суть фразы ясна) и то, что для работы лучше взять пятёрку - разница в цене почти 20 тысяч, а на деле только внешние отличия и тахометр по сути. А на эти деньги сделаете антикор, сигнализацию и прочее, что сочтёте нужным. Так же при покупке новой машины Вы получите гарантийное обслуживание, что тоже не так плохо, особенно если в авто не разбираетесь.
спасибо. А что где-то кроме Толльяти ВАЗы собирают?Димон на зелёнке писал(а):kyba2, думаю покупка такого авто сопоставима с игрой в русскую рулетка - раз на раз не приходится. Например, у меня авто уже почти 2 года. Я не могу сказать, что оно разваливается или плохо собранно. Да, есть какие то недостатки, были заменены какие то детали. Но на мой взгляд это не так страшною Но если почитать отзывы других людей, то можно наткнуться на то, что авто сыпеться с завода, что не работает что то и так далее. Единственно, что точно можгу сказать так это то, что авто лучше брать АВТОВАЗ (то которое сделано в Толльяти - если что то не так написал, то пожалуйста поправьте меня, уважаемы е форумчане, но думаю суть фразы ясна) и то, что для работы лучше взять пятёрку - разница в цене почти 20 тысяч, а на деле только внешние отличия и тахометр по сути. А на эти деньги сделаете антикор, сигнализацию и прочее, что сочтёте нужным. Так же при покупке новой машины Вы получите гарантийное обслуживание, что тоже не так плохо, особенно если в авто не разбираетесь.
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
+1Димон на зелёнке писал(а):для работы лучше взять пятёрку - разница в цене почти 20 тысяч, а на деле только внешние отличия и тахометр по сути.
собирают. в ижевске 2106 например. где и что еще собирают точно сказать не могу...kyba2 писал(а):А что где-то кроме Толльяти ВАЗы собирают?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kyba2
каким бюджетом распологаешь?
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Контактная информация:
ок, спасибоWashington писал(а):не густо...kyba2 писал(а):150тр
глянь здесь, может пригодится...
http://lada.ru/sales1/
-
Димон на зелёнке
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Разницы нету - дрыгало 1.5 лучше был ( ИХМО) , Если учесть что бороду можно постаить от 7ки ( цена вопроса около 100 рублей ) + часы 100 , разницы нету вообще. 7ки еще в Сызрани собираются если на то пошло ( смотреть по вину - если ХТА - тольятти.
Так что если не смущает отсутсвие дутой решетки аля мерседес и отсутсвие тахометра - то 5ка самое то - тем более бампера 7шные идут и кресла 7шные. Разницу в 20 тыс лучше прокушать -0)
Washington
6ки уже давно сняты с производства - а иж авто уже банкрот вроде бы -)) 4ки еще там вроде делают - но качество -((
Так что если не смущает отсутсвие дутой решетки аля мерседес и отсутсвие тахометра - то 5ка самое то - тем более бампера 7шные идут и кресла 7шные. Разницу в 20 тыс лучше прокушать -0)
Washington
6ки уже давно сняты с производства - а иж авто уже банкрот вроде бы -)) 4ки еще там вроде делают - но качество -((
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Форумчанка