регулировка бампера
- Ренат
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
регулировка бампера
сегодня поставил бампер после аварии.юбка новая кронштейны старые.как отрегулировать помогите.бампер смещен в право.тоесть слева задевает крыло а справа много места.кто сталкивался помогите плиз.
- Ренат
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
нет юбка бы смотрелась кривоVladiZlav писал(а):Ренат
может когда юбку варили чутка промахнулись?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
бампер заводской.присутствует ембема завода.и качество безь изьянов.ella писал(а):единственное что может быть так это кооперативный бампер!
я себе тоже менял задний,сначала купил подешевле-начал ставить тоже перекос сильный и не отрегулируешь его,я уже думал кронштейны гнуть..... потом поехал на рынок вернул и взял заводской!!-встал как там и был!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
завтро попробую кронштейны выравнить.надеюсь только изза них.I_am_Fox писал(а):Ренат
По идее он только "вперёд,назад" регулируется...Видно и вправду маленько криво сделали.Может кронштейны кривые?Это может быть и не заметно на глаз,а вот с помощью простого уголка-видно.
когда бампера не было.я на трос цеплял только за один клык и так постоянно только одну сторону.может он скривился.
-
general
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 2004 г.в. озон, бсз; Toyota Carina-белоснежная улыбка, 1994г.в. дизель, на палке, ГУР, климат, ABS, есть все кроме сигналки
- Контактная информация: