средство от запотевания стекол
- ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
средство от запотевания стекол
вчера приобрел себе такую вот штуку-средство для мытья и против запотепотевания стекол.Испытал его на своем лобовом и заднем стекле(достаточно раз брызнуть) стекла реально стали прозрачными.
А сегодня у нас целый день дощь идет-так я когда поехал-реально не потеют,даже печку не включал!!!!!!Вообщем я был приятно удивлен! потом помыл и боковые стекла.
Так что классное средство-советую всем! и стоит не дорого.
заказывал через интернет!
А сегодня у нас целый день дощь идет-так я когда поехал-реально не потеют,даже печку не включал!!!!!!Вообщем я был приятно удивлен! потом помыл и боковые стекла.
Так что классное средство-советую всем! и стоит не дорого.
заказывал через интернет!
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
угу, я где-то на форуме упомянул пару раз что образуется на стекле тонкий слой, который при освещении из вне превращается в радужные размывы, через которые ничего толком не видно.Mr_Ice писал(а):гдето читал что оно ночью в свете втречных фар очень мешает ехать.
я покупал средство от KERRY. воздержитесь от покупок - отменная гадость...
- Вложения
-
- 222.jpg (104.06 КБ) 13884 просмотра
-
- 111a.jpg (103.67 КБ) 13884 просмотра
-
- 111.jpg (117.7 КБ) 13884 просмотра
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
хм, в инете выяснил, что loc plus распространяется посредством сетевого маркетинга (MLM)... это и понятно AMWAY же
как-то я отрицательно отношусь к данному виду торговли, да и впаривают опять же дрянь всякую.
да, еще... loc plus - бытовая же гадость. там хоть радуга, хоть не радуга - по фигу.
в общем ждем рапорта от ella...
Добавлено спустя 30 секунд:

как-то я отрицательно отношусь к данному виду торговли, да и впаривают опять же дрянь всякую.
да, еще... loc plus - бытовая же гадость. там хоть радуга, хоть не радуга - по фигу.
в общем ждем рапорта от ella...
Добавлено спустя 30 секунд:
Mr_Ice писал(а):честные то какие
Последний раз редактировалось balaganoff Пт окт 16, 2009 8:17:04, всего редактировалось 1 раз.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
balaganoff
По поводу же Amway - могу сказать следующее, автошампунь у них хороший -сам пользуюсь (а не продаю) - отмывает хорошо, бензино-масляную грязь в том числе. Полироль этой фирмы мне тоже по душе, при правильном нанесении машина блестит аки у кота яй.а. А вот насчет средства для стекол.... Официально для ухода за автомобилем они предлагают только автошампунь и автополироль, и насколько средство для обычных стекол подходит автомобильным - пока фиг знает. Хотя в описании сказано "Рекомендуется для чистки большинства стеклянных поверхностей, стекол внутри автомобиля". В общем, когда буду делать следующий заказ их продукции - закажу на пробу...
Ты знаешь, в том-то весь прикол, что 98% того, что "впаривают" через сетевую торговлю - гадость. Но оставшиеся 2% - вполне достойные вещи/препараты, не хуже аналогов из магазинов, а то и лучше. Та же посуда Tupperware - типичный MLM, но ты знаешь - очень достойная вещь (не сочтите за рекламу, уважаемые). Проверял очень просто - берем один и тот же продукт, располовиниваем и кладем на хранение в обычную посуду и "рекламируемую". И ты знаешь, разница в сроках хранения (на одной полке холодильника) реально очень существенная... Еще раз скажу, это не реклама, никого я на такие покупки не уговариваю. Просто пишу о том, что и в MLM могут предлагать хорошие вещи...balaganoff писал(а):как-то я отрицательно отношусь к данному виду торговли, да и впаривают опять же дрянь всякую.
По поводу же Amway - могу сказать следующее, автошампунь у них хороший -сам пользуюсь (а не продаю) - отмывает хорошо, бензино-масляную грязь в том числе. Полироль этой фирмы мне тоже по душе, при правильном нанесении машина блестит аки у кота яй.а. А вот насчет средства для стекол.... Официально для ухода за автомобилем они предлагают только автошампунь и автополироль, и насколько средство для обычных стекол подходит автомобильным - пока фиг знает. Хотя в описании сказано "Рекомендуется для чистки большинства стеклянных поверхностей, стекол внутри автомобиля". В общем, когда буду делать следующий заказ их продукции - закажу на пробу...
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
- ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Контактная информация:
Только зашел домой.Все НОРМАЛЬНО.Никаких радуг нет,все отлично видно.
Вообщем я доволен!!!!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду:
Я когда был в гипсе,делать нефиг-лазил постоянно в нете и случайно наткнулся на это средство!потом нашел там людей(дистрибютеров или как их там обзывают) в нашем городе-позвонил им и заказал,и вот они мне привезли .Так же они сказали чтоесли что не понравиться то я могу в течении месяца вернуть балончик,а они мне деньги в полном обьеме!!!!!!!!
Надо попробывать наверное автошампунь у них заказать-про который SMSha писал!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вообщем я доволен!!!!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду:
Я когда был в гипсе,делать нефиг-лазил постоянно в нете и случайно наткнулся на это средство!потом нашел там людей(дистрибютеров или как их там обзывают) в нашем городе-позвонил им и заказал,и вот они мне привезли .Так же они сказали чтоесли что не понравиться то я могу в течении месяца вернуть балончик,а они мне деньги в полном обьеме!!!!!!!!
Надо попробывать наверное автошампунь у них заказать-про который SMSha писал!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Скинь охота почитать!!!!!balaganoff писал(а):в амвэе не всегда качественную продукцию продают. есть ссылка на "почитать", но она осталась на работе. если не забуду, в понедельник в пм скину. там откровения распространителя...
что-то у нас ellа пропал...
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Контактная информация:
часть №1
часть №2
собственно, там речь не о качестве продукции, а о попытке завлечь человека в ряды амвеевцев... и небольшое сравнение продукции амвэя и других производителей.
вот женский форум: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357
равели гониво на 100 с лишним страниц. знаю, что девченки по природе своей - куры
, но и те с подозрением относятся к amway.
в общем мнения делятся 50х50. кому-то нравится продукция амвэя, кому-то нет. кто-то покупает фирменную амвэевскую зубную щетку с криво обрезанной щетиной. кто-то покупает зубную пасту, через 4 года применния от которой вылета.ют зубы
не знаю. не доверяю. дорого. качество для меня сомниительное. покупать не буду
часть №2
собственно, там речь не о качестве продукции, а о попытке завлечь человека в ряды амвеевцев... и небольшое сравнение продукции амвэя и других производителей.
вот женский форум: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357
равели гониво на 100 с лишним страниц. знаю, что девченки по природе своей - куры
в общем мнения делятся 50х50. кому-то нравится продукция амвэя, кому-то нет. кто-то покупает фирменную амвэевскую зубную щетку с криво обрезанной щетиной. кто-то покупает зубную пасту, через 4 года применния от которой вылета.ют зубы
не знаю. не доверяю. дорого. качество для меня сомниительное. покупать не буду
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
balaganoff
Раз уж в этой теме зашел разговор про MLM - скажу свое видение этого вопроса. Вернее, не свое, а человека, в свое время отдавшего немало сил и "обычному" бизнесу, и MLM.
Короче говоря, система MLM выгодна не только тем, кто на "вершине" пирамиды, но и производителю. Теоретически, в такую "пирамиду" при правильном уровне информирования агентов очень сложно "впихнуть" контрафактный товар - все заказывается на одном складе, грубо говоря. То есть неважно, какого качества продукцию мы продаем, но мы защищаем ее от "размывания" контрафактом. Понятно, что тонкие ручейки контрафакта можно "впихнуть" и в такую систему, но это не будет играть существенной роли.
Ну а отношение к продукции... Тут возможны варианты. И очень многое зависит от тех людей, у кого ты непосредственно приобретаешь эту продукцию. Если люди адекватны и не пытаются "втянуть" тебя в их бизнес - и продукция тебе нравится - то почему бы и нет. В частности, продукция Amway в части автошампуня и автополироля - лично на меня произвела благоприятное впечатление. Зубная паста... Тут сложнее, всякую дрянь в рот пихать неохота.... А вот этот состав для чистки стекол - он же антизапотеватель - попробую, интересно стало. Я же стекла не облизываю изнутри, так что даже если гадость, то не так смертельно...
Раз уж в этой теме зашел разговор про MLM - скажу свое видение этого вопроса. Вернее, не свое, а человека, в свое время отдавшего немало сил и "обычному" бизнесу, и MLM.
Короче говоря, система MLM выгодна не только тем, кто на "вершине" пирамиды, но и производителю. Теоретически, в такую "пирамиду" при правильном уровне информирования агентов очень сложно "впихнуть" контрафактный товар - все заказывается на одном складе, грубо говоря. То есть неважно, какого качества продукцию мы продаем, но мы защищаем ее от "размывания" контрафактом. Понятно, что тонкие ручейки контрафакта можно "впихнуть" и в такую систему, но это не будет играть существенной роли.
Ну а отношение к продукции... Тут возможны варианты. И очень многое зависит от тех людей, у кого ты непосредственно приобретаешь эту продукцию. Если люди адекватны и не пытаются "втянуть" тебя в их бизнес - и продукция тебе нравится - то почему бы и нет. В частности, продукция Amway в части автошампуня и автополироля - лично на меня произвела благоприятное впечатление. Зубная паста... Тут сложнее, всякую дрянь в рот пихать неохота.... А вот этот состав для чистки стекол - он же антизапотеватель - попробую, интересно стало. Я же стекла не облизываю изнутри, так что даже если гадость, то не так смертельно...
- S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
скажем так,то что продается в России (российская продукция амвея) ни в какое сравнение,допустим с финской продукцией,не идет.Паста ничего так,всякая автокосметика тоже хорошая.просто дорого все.А MLM в России не будет работать также как в Европе.Страна не та,люди не те и благосостояние 80% этих людей не то....