У моих алок б/к в холод плохой прижим именно посерёдкеАнтон80 писал(а):По центру прижим хороший?

У моих алок б/к в холод плохой прижим именно посерёдкеАнтон80 писал(а):По центру прижим хороший?
Где ты их берешь?Sindrom писал(а):Вернулся обратно на валео
Classic писал(а): Но всё равно при таких дворниках создаётся ощущение что смотришь в амбразуру.
Доля правды в этом есть, но не могу я ехать и не видеть куда еду...Когда на дороге слякоть или мокрая грязь, приходится "выглядывать", потому что часть окна, как тонировкой закрыта пленкой грязи,там, где не достает дворник..Meart писал(а):Нафига его бедного напрягать лишний раз.
пешеходов хорошо видно по бокам? если подрулить к стоп-линии видно висячий над машиной светофор? может заварить лобовое стекло и оставить смотровую щель, все равно ведь дорогу видно будет перед тобойMeart писал(а):Смысл в чем, у меня дворники 33см, так вот зона которую они чистят как раз то через что я смотрю на дорогу. Причем с запасом.
В левый край у меня чистят впритык, и уже кончиком в резинку задевают. Более длинная щетка будет чистить только хуже.DJTigra писал(а):пешеходов хорошо видно по бокам? если подрулить к стоп-линии видно висячий над машиной светофор?
Classic писал(а):Более очищенное стекло более комфортно воспринимается.
Classic писал(а):На современных ино дворники очищают процентов 90 поверхности стекла, и это здорово.
Исходя из подобной теории, можно также сказать: у более коротких щёток сильнее прижим к стеклу (площадь контакта меньше), стало быть короткие лучше трут.Meart писал(а):мотор дворниках на жигулях далеко не монстр по крутящему моменту... Нафига его бедного напрягать лишний раз
... и стало быть быстрее изнашиваютсяClassic писал(а):стало быть короткие лучше трут.
Meart писал(а): Все сочленения помазаны густой силиконовой смазкой(в том числе и места крепления резинки, чтобы она в качелях легко двигалась). Которая вроде как должна отталкивать воду.
По стеклу дворники будут воду размазывать вместе со смазкой.Антон80 писал(а):какие аргументы?мишаня писал(а):не надо это делать....
Не лучшее решение. Недавно делал так же, чтобы в мороз каркас щетки не дубел, но в итоге при разбрызгивании омывайки, части силиконовой смазки попадали на стекло и видимость ухудшалась в разы.Meart писал(а):Все сочленения помазаны густой силиконовой смазкой(в том числе и места крепления резинки, чтобы она в качелях легко двигалась). Которая вроде как должна отталкивать воду.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей