в Аксоне бери, 14", чешут нормально, нравитсяDollar писал(а):Хотел бескаркасники, но в теме мнения расходятся, не знаю что и брать![]()
Dollar писал(а):Откуда: Вологда
Земеляяяяя!!! я встретил Земелю
в Аксоне бери, 14", чешут нормально, нравитсяDollar писал(а):Хотел бескаркасники, но в теме мнения расходятся, не знаю что и брать![]()
Dollar писал(а):Откуда: Вологда

Classic писал(а):Качество очистки- не хуже и не лучше Champion,а, а цена почти в два раза поболе.
Classic писал(а):Длина 38 см,
странно, 40см стоят и еще до резинки примерно сантиметрClassic писал(а):Чистят слева точняк до резинки
DJTigra писал(а):Classic писал(а):
Длина 38 см,
Classic писал(а):
Чистят слева точняк до резинки
странно, 40см стоят и еще до резинки примерно сантиметр

не перегрейся с выбором, я пробовал брал рейнбоксы и можно сказать не хило обжегся (215р штука)- правая щетка плохо вычищает свою половину из-за большой кривизны нашего стекла в углах. Думал что взял подделку , а оказалось нет - подарил товарищу на таврию , у него все зачетно.VLAD писал(а): думаю бескаркасные взять для пробы, с выбором не определился ещё
380руб пара у нас чемпионы каркасныеСерега73 писал(а):(215р штука)
та не, не перегреюсь, зарплату получу -сразу определюсьСерега73 писал(а):не перегрейся с выбором,VLAD писал(а): думаю бескаркасные взять для пробы, с выбором не определился ещё
Спасибо, учтуСерега73 писал(а): я пробовал брал рейнбоксы и можно сказать не хило обжегся (215р штука)- правая щетка плохо вычищает свою половину из-за большой кривизны нашего стекла в углах. Думал что взял подделку , а оказалось нет - подарил товарищу на таврию , у него все зачетно.
дык и я брал чемпионы каркасные 320р пара в Тольятти а вот бескаркасные рейнбоксы того же размера (41см или 16") 215р штука там же.DJTigra писал(а):380руб пара у нас чемпионы каркасные
VLAD писал(а):Спасибо, учту

DJTigra писал(а):380руб пара у нас чемпионы каркасные
мишаня писал(а):АЛКА, см,только и только каркасные
есть такое. перед поездкой "разминаю" дворники, лед отпадает. если идет снег и намерзает и оставляет полосы - приходится на светофоре выходить и немного постучать по стеклу, чтобы осыпалось все. но я дворники буду менять, возможно завтра, уже почти год, как они стоятAlexK писал(а):Брал пару чемпионов 38 см вроде, за 240 р. в Ашане. Зимой столкнулся с тем, что иногда не очень хорошо чистят, задубевают ))) НУ и когда потеплее, то намерзает, в месте крепления резинки, лед, и остаются мокрые следы на стекле

И на стекле ничего не остаётся??? Я как-то с дури побрызгал щётки силиконом- проклял всё,- силикон размазывался по стеклу и пару секунд после взмаха дворников ничего не было видно. Последующее протирание щёток ничего не дало- пришлось их выкинуть.Alegych73 писал(а):в зимний период обрабатываю их жидким силиконом

Тож хотел это спросить.Classic писал(а):И на стекле ничего не остаётся???

Ребят,по моему ни для кого не секрет почему зимой каркасные щетки перестают чистить в снегопад,мороз и т.д.Потому что в сочленениях рычагов щеток вода замерзает и щетка теряет подвижность и начинает полосить.Силиконом надо брызгать не РЕЗИНКУ,а точнее не ее рабочую кромку,а подвижные части щетки,если случайно силикон попадает на рабочую кромку его просто тут же стираешь сухой,чистой фланелькой.И все!!! Я работаю в автомобильной сфере и уж кое что понимаю ,этот метод используется мной уже лет восемь,а кроме меня и моими сотрудниками на работе и друзьями и все довольны.Буйный писал(а):Тож хотел это спросить.Classic писал(а):И на стекле ничего не остаётся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей