Буйный писал(а):NekitUall 23 страницы конспективно тебе доложить потому, что тебе лень их прочесть?
дело в том что каждый пишет по своему опыту.Я так понял что хорошие champion 380 мм, а они будут прилегать к стеклу справа? и какой тип крепления нужен на стоковые поводки?
Справа не будут см 5-6. У меня стоят бескаркасники, фирму не помню. Если что, могу коробочку поискать.
зы. крепёж там в комплекте.
Я в Вологде в Гипермаркете купил где-то в середине лета Kioki Teflon 14'' (350mm)
91 рубль за штуку
поставил, гребут хорошо,до сих пор нормально, только пассажирский похуже. правда одно крепление сломал - поводок поднимешь дворник падает
в начале зимы планирую менять на такие же
машину в апреле этого года купил - поставил каркасные, по 150 руб.за штуку вроде, до середины лета поездил - плохо стали грести
выгода налицо!
мишаня писал(а):крепление--крючок а как к нашим поводкам сие адаптировал?
Видимо на фото не совсем такие, не заметил, качество плохое
в комплекте идут крепления, которые замечательно подходят на наши поводки , могу в принципе сбегать щас сфоткать, показать
На зиму переставил с графитовых каркасных на бесхребетные фирмы VOIN - очень неплохие по качеству, хоть и не дешевые..И очень доволен работой очистителей.К стати в комплекте несколько переходников на разные типы креплений..
Надеюсь видео не будет похоже никому на рекламу, ибо как по мне то это больше обзор..
[youtube][/youtube]
У меня немецкие (вроде как. фирму не помню), каркасные, длинней чем заводские, продаются поштучно с переходником. Брал в том году и до сих пор не менял, чистят хорошо, без разводов. Цена была около 200 руб.(если не ошибаюсь) за 2 щётки.
одобрям! лучше ни чего не юзал, чечас взял бы и на приору, даже были когда то но в силу конструкционных особенностей и длинных коромысел подвеса резинки угол правы не дотирает, так же было только в меньшей степени и на семерке, только поэтому в последний раз взял каркасники валео, у них чуть короче коромысло, и угол трут отлично!!
Чемпион 38 взял, вроде ничего так, нормально чистят, не скрипят. ТОлько одна проблема, в одну сторону так хорошо очищают от жидкости, что обратно кое как ползут по сухому стеклу )))
Здорова! Я себе поставил дворники CORAL 40 см (оба), по длине в вертикальном положении точно до крыше! короче подошли тиков тику! ))) чистят отлично ! Цена вопроса 240 рублей за пару!!!
никогда не куплю Алки. стояли каркасные. достались вместе с машиной. конец зимы откатал, весной крепление возле поводка пластмассовое раскололось и дворник стал поперек стекла. пришлось останавливаться, иначе нифига не видно, и ставить с правой стороны на водительскую
никогда не куплю Алки. стояли каркасные. достались вместе с машиной. конец зимы откатал, весной крепление возле поводка пластмассовое раскололось и дворник стал поперек стекла. пришлось останавливаться, иначе нифига не видно, и ставить с правой стороны на водительскую
В принципе в этом нет ничего мудрёного.
Обычное дело, при продаже легкого БэУ вместе с ним сплавить то, что никогда не понадобится.
Дворники не являются исключением из этого "Народного" правила.
Конкретная марка щёток (стеклоочистителей) в твоём случае не имеет определяющего значения.
Купил пару дорогих (относительно многих) стеклоочистителей heyner...стоят они 50грн/шт, около 200р/шт
и вот скажите мне..То ли руки кривые, то ли поводки плохие, то ли дворники подделка..В чем причина?
Установил новые хейнеры, а они по краям трут нормально, а в середине пропуск очень большой оставляют..гнул поводки, помогло не очень сильно..
Юзаю зимние(в чехлах) каркасные Champion 41 см! чистят отлично, практически не дубеют(как обычные каркасные во время снегопада и низкой температуры), нигде не задевают. НО правую можно брать 38см--тк у моей 4см висит в воздухе(в состоянии покоя).