Масло в двигатель - кто какое?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Murz55
К сожалению я мало что понимаю в дизельных двигателях поэтому ничего не могу сказать по именно твоему случаю. Но В то время как все матерят класику типа зимой не заовдится машина говно. У меня лично небыло еще ни одного случаю чтобы машина не завелась на морозе. Просто надо нормлаьно все настроить и отремонтировать. Думаю и ты если покапаешься в своем дизеле хорошенько то тоже никаких проблем у тебя не будет.
К сожалению я мало что понимаю в дизельных двигателях поэтому ничего не могу сказать по именно твоему случаю. Но В то время как все матерят класику типа зимой не заовдится машина говно. У меня лично небыло еще ни одного случаю чтобы машина не завелась на морозе. Просто надо нормлаьно все настроить и отремонтировать. Думаю и ты если покапаешься в своем дизеле хорошенько то тоже никаких проблем у тебя не будет.
-
Murz55
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21045
-
Murz55
- Начинающий классиковод

51 лошадь,тянет 2 поддона кирпечей ,лазиет де хочеш ,1 неочём ,2 куль между ней и 3 разрыв бальшой :( , вобщем больше 130 не едит :( ,фарсунки немецкие топливная апаратура бошавская %) ,всё фирмовае как на иномарке %) кушает от 6 до 13 литров странно видёт иногда подачу топлива приходится подстраивать,нарно из-за саляры %), ну а так меня устраивает ,правдо бальшой минус незатюниш её :(
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Ыобщемто я считал что КМ пропорционален лошадиным силам. Или я чегото недопонял?alex писал(а):Mr_Ice, а ты прикинь, какой у дмизеля КМ??????
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Тоесть Получается что крутящий момент пропорционален мощьности которая в свою оцередь мизмеряется в кВт(Л.С.)Отношение между моментом силы и мощностью
Если сила совершает действие на каком-либо расстоянии, то она совершает механическую работу. Также если момент силы совершает действие через угловое расстояние, он совершает работу.
= МОМЕНТ СИЛЫ * УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
В системе СИ мощность измеряется в Ваттах, момент силы в ньютон-метрах, а УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ в радианах в секунду.
-
Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
эм... http://ru.wikipedia.org/wiki/Двигатель_ ... о_сгорания
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дизельный_двигатель
не оно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дизельный_двигатель
не оно?
Последний раз редактировалось Andreys Чт дек 25, 2008 20:32:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
эм... http://ru.wikipedia.org/wiki/Двигатель_ ... о_сгорания
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дизельный_двигатель не оно?
в предыдущем должно быть это, а оно пустое
-
Demon244
- Водила

А почему про ZIC полусинтетику не говорят? А+ кажется называется. В жестяных банках по 4 литра. Я лью, папик в 2112 льет. Ничего сказать не могу, т.к. у меня особо опыта нету, но пока устраивает. Другого не лил, сравнивать не с чем. Папик на двенахе ездит бережно, плавно и аккуратно, там тоже не пнять, как масло на движок влияет
Здесь прочитал только про шелл, эссо, мобил... Не дороговато для тазика? И, кстати, я считаю, что чистая синтетика - это излишество для семерки. Никакого выигрыша не будет. Или я не прав?
Здесь прочитал только про шелл, эссо, мобил... Не дороговато для тазика? И, кстати, я считаю, что чистая синтетика - это излишество для семерки. Никакого выигрыша не будет. Или я не прав?
-
Murz55
- Начинающий классиковод

ты неправ в начале когда машинка новая лудше всегда лить синтетику ,потом полу ,потом минералку ,потом капиталка
, если в тебя залить плохую воду что с табой будет ??? я предпочитаю лить в афто нормуль масло но меня тут переубеждают что за кастрол я за бренд переплачиваю за 4 литра синтетики 5W40 отдаю 1500р а эссо дешевле на 300-400р
,зик неочень хвалят вот эссо и шел да
,эссо без рекламы хвалят шел и кастрол раскрученый
,знакомый ваще сказал только мобил 1 лить я или на эссо уй ду или буду кастрол лить
-
Demon244
- Водила

-
Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
Была у меня старенькая ВАЗ 21011 после капиталки (делал сам) залил масло Comma посоветовали, оно было не из дешовых на первых 300 км подклинивало двигатель пол дня поездишь машина остынет и все Один раз ручку (так называемый кривой стартер) согнул не мог прокрутить, думал что что то не так сделал. Психонул залил ZIC хотя стоил в 1.5 - 2 раза дешевле и вся проблема исчезла
-
Demon244
- Водила

-
Murz55
- Начинающий классиковод

я не грю что ZIC гавно а кастрол эт супер ,я выражаю сваё мнение + какойбы ждвижок небыл надолить норм масло а для меня это кастрол и эссо ,я отдал предпочтекние кастролу из-за присадок в масле и масло работаетDemon244 писал(а):Я не хочу такой политики придерживаться - сначала синтетика, потом полу-, потом минералка. Лил, лью и буду лить полусинтетику. Так понимаю, с вами каши не сваришь - для вас ZIC (600 р. за 4л) естествено будет гамном, после кастрола за 1,5 килорубля.... Завидую вашей четверке