Жёсткий ход...?!
- Schmel10
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Жёсткий ход...?!
У меня стояла кама 205 так на ней по осени когда заморозки метров 200-300 едешь как на квадратных колёсах.
Возможно старый хозяин поставил чужие жёсткие пружины.
Одно колесо(передние) у меня спускало до 1.6 и чтоб было одинаково я подспустил другое с 2.0 до 1.6 мне показалось намного мягче,теперь всегда перед качаю 1.6(NORDMASTER шиповка)
Возможно старый хозяин поставил чужие жёсткие пружины.
Одно колесо(передние) у меня спускало до 1.6 и чтоб было одинаково я подспустил другое с 2.0 до 1.6 мне показалось намного мягче,теперь всегда перед качаю 1.6(NORDMASTER шиповка)
ЛИНКОР, а я не знал что зимняя мягче летней... А что на зимней летом будет мягче чем на летней летом ? Слышал что зимняя резина гудит сильно, не знаю так это или нет. Ну ладно буду резину менять, там отпишусь как-нибудь.
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
remmin
Да на самом деле зимняя мягче. делается это потому что зимой резина дубеет . а вот летом на шипах имхо не правильно.. да и дорого тебе будет каждый сезон шипованую резину покупать... шумит она кстати из-за шипов
Да на самом деле зимняя мягче. делается это потому что зимой резина дубеет . а вот летом на шипах имхо не правильно.. да и дорого тебе будет каждый сезон шипованую резину покупать... шумит она кстати из-за шипов