Давайте не с потолка.Дело в том что три ампера это средний ток который получается в электроситеме машины при зарядке...т.е. когда Вы едете,то АКБ заряжается с током примерно три ампера.Это если все хорошо...А при заводке забирается примерно 30 ампер на 10 сек.т.е. Вам нужно по три ампера давать АКБ 100сек,т.е. примерно две минуты.Это чтобы восстановить заряд АКБ.НО если Вы включите свет,противотуманки,музыку итд,то восстановление будет идти не 2 мин,а 20 мин.А я сажусь на машину и еду на работу 10мин.ПОтом машина 6 часов стоит и еще 10 мин едет.ПРикинули куда я клоню?Andreys писал(а):значит и должны при помощи генератора вернуть в аккум эти самые три ампера
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Mr_Ice
Я советовал перед покупкой проверить напряжение и сделать вывод,а не чтобы народ расстроился...
И в Вашем варианте я говорю померьте напряжение...и сразу все станет ясно.Ни кто же не говорит что все машинам не пойдет "кальций".У меня например заводишь 14,2В,а через 10мин 13,7В и ниже не опускается.Аккумулятор Подольский 55АЧ.Это родной с завода...Но стиль моего использования машины я описал выше...у меня частенько недозаряжает...и приходится раза два в год ставить на зарядку...Но это такой стиль езды.Два раза в день по 10 мин...И лишь иногда за город или в другой город...