Ароматизатор в салон - да, нет, какой?
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
NikVE
Во-первых, у нас в семье никто не курит, а посторонних я принципиально не подвожу. А во-вторых - запах пота - кого-то это раздражает, моих родных - нет. И вообще, если тебя раздражает запах пота "близкого" человека - это повод задуматься, а так ли он тебе близок на самом деле?NikVE писал(а):"Родной запах машины"...?!
У меня это вызывает большие сомнения, особенно, когда летом в жару покатаешься. Кондишина нет, тепло так, что, извините, потеть начинаешь, особенно спина и кое-что другое, чем обычно человек садится. Еще если курящие имеются, то "родной запах" будет еще тот.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Опасно, ролс-ройс не для наших людей, вот тому подтверждение...SMSha писал(а):с запахом кожаных сидений роллс-ройса?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
alex
Меня катали один раз в жизни - скажем так, впечатлило. Но это было не в России, сразу скажу. "Ихние" буржуинские владельцы роллс-ройсов как-то попроще будут, чем наши "новораши". Машинка впечатлила хотя бы тем, что такое ощущение, что двигателя нет вообще - ни шума, ни вибраций...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VladiZlav
Согласен, не для наших людей - хотя... Думаю, я бы в нем мог ездить спокойно, даже не открывая капот... А если что-то показалось подозрительным - звонок на фирму, мол, присылайте ребят, пусть разберутся. И в конце, этак небрежно - "Я хочу, чтобы сегодня они были в зеленых комбинезонах".... Ну или еще в каких...
Меня катали один раз в жизни - скажем так, впечатлило. Но это было не в России, сразу скажу. "Ихние" буржуинские владельцы роллс-ройсов как-то попроще будут, чем наши "новораши". Машинка впечатлила хотя бы тем, что такое ощущение, что двигателя нет вообще - ни шума, ни вибраций...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VladiZlav
Согласен, не для наших людей - хотя... Думаю, я бы в нем мог ездить спокойно, даже не открывая капот... А если что-то показалось подозрительным - звонок на фирму, мол, присылайте ребят, пусть разберутся. И в конце, этак небрежно - "Я хочу, чтобы сегодня они были в зеленых комбинезонах".... Ну или еще в каких...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
alex
Если я когда-нибудь куплю роллс-ройс - да еще не "штампованный", а по спецзаказу (есть у них такое подразделение, спроектируют и сделают тебе все, что хочешь - хоть лимузин, хоть джип, хоть "скромненький" седан с пожизненной гарантией) - то тогда с плеткой буду уже я... Типа я плантатор, а вы - работайте, негры, солнце еще высоко...
Если я когда-нибудь куплю роллс-ройс - да еще не "штампованный", а по спецзаказу (есть у них такое подразделение, спроектируют и сделают тебе все, что хочешь - хоть лимузин, хоть джип, хоть "скромненький" седан с пожизненной гарантией) - то тогда с плеткой буду уже я... Типа я плантатор, а вы - работайте, негры, солнце еще высоко...