Ход педали акселератора
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Washington
У меня была раньше значительно выше педали сцепления. Неудобства очевидны и неоспоримы.
Когда отвалился рычаг, который тянет тяги нарбюратора (в какой-то теме я про это постил уже), я , приварив его, поставил всю "кочергу" с педалью газа так, что она теперь на одном уровне с педалью сцепления. Ничего дополнительно не регулировал! Доволен доработкой как удав!!!!!!!!!!!
У меня была раньше значительно выше педали сцепления. Неудобства очевидны и неоспоримы.
Когда отвалился рычаг, который тянет тяги нарбюратора (в какой-то теме я про это постил уже), я , приварив его, поставил всю "кочергу" с педалью газа так, что она теперь на одном уровне с педалью сцепления. Ничего дополнительно не регулировал! Доволен доработкой как удав!!!!!!!!!!!
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Контактная информация:
А вот как у меня,заодно показываю где тяги находятся.
Юзаю "старенькие",потому как советские лучше,правда я одну потерял,пришлось купить Российские,хотел заменить все на беленькие,но качество... :ermm:
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
В общем "треугольная фиговинка",у неё выступы,за которые тяги крепются,они не глядкие,такое ощущение,что топором делали :ermm:
Юзаю "старенькие",потому как советские лучше,правда я одну потерял,пришлось купить Российские,хотел заменить все на беленькие,но качество... :ermm:
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Просто я купил комплект тяг,вместе с треугольной фиговинкой(посередине фотки),поставил,результат-газ тугой(1),заедает(2)...Приглядевшись,я увидел,что помимо того,что они туго вращаются(ну это то заметно было),они ещё и за что-то цепляют...Fox писал(а):но качество...
- Вложения
-
- Красным-защёлка(как по научному не знаю(нзкпн)),она может крутить вокруг синей фигни(прошу прощения,не зкпн),а жёлтым,видимо фиксатор в виде гайки.
- Фото 0423.jpg (45.74 КБ) 4575 просмотров
- Fox
- Контактная информация:
007bvv писал(а):Регулировал.. Но педалька "упала" буквально на пару см, что в принципе удовлетворило желание, но не дало желаемого эффекта.. Или то моё хотение идёт в разрез с, так сказать, "техническим регламентом"
Если восьмёрочный,то тоже не трудно.Покупается ещё одна тяга(длинная),отрезается как надо,ну и спаивается паяльником.Fox писал(а):Если карб ДААЗ,то надо купить тягу от восьмёрки на классику и подкоротить так,чтобы она была на 1 см длиннее тяги для ДААЗа
- 007bvv
- Водила

- Модель авто: 21043,91-г, карб 2107-...-20, БСЗ, МКП 4-х
Гм :unsure: Не знал.. попробую.. сегодня, пока ехал на работу, пришла в голову мысл сделать тягу самому.. Т.е. прутик взять такого же диаметра отрезать нужной длинны, нарезать резьбу с одного и загнуть буквой "Г" с другого конца... Короче сделать как родную только длинее...Fox писал(а):Fox писал(а):Если карб ДААЗ,то надо купить тягу от восьмёрки на классику и подкоротить так,чтобы она была на 1 см длиннее тяги для ДААЗа
Если восьмёрочный,то тоже не трудно.Покупается ещё одна тяга(длинная),отрезается как надо,ну и спаивается паяльником.
- Fox
- Контактная информация:
Ну вот,я написал.Кстати говоря,меня только что осенила мысль007bvv писал(а):Гм Не знал.. попробую.. сегодня, пока ехал на работу, пришла в голову мысл сделать тягу самому.. Т.е. прутик взять такого же диаметра отрезать нужной длинны, нарезать резьбу с одного и загнуть буквой "Г" с другого конца... Короче сделать как родную только длинее...