средство от запотевания стекол

Масла, фильтры, антифризы и прочие расходники вплоть до ароматизаторов в салон - делимся впечатлениями, мнениями, советами.
house0816
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
Благодарил (а): 8 раз

Re: средство от запотевания стекол

Непрочитанное сообщение house0816 » Вс апр 11, 2010 14:07:23

Я пользуюсь всеми примочками для ухода за машиной от амвэя и вполне доволен. Никогда и нигде не видел их рекламу, а наткнулся чисто случайно (вернее моя мама). Меня все устраивает и по цене, и по качеству: воск(полироль), шампуь и, собственно, дезодорант для стекол. И пусть говорит кто что хочет, я смотрю на реальные результаты, а не на ОБС (Одна Бабка Сказала). "Собаки лают, караван идет" :whistlin:
balaganoff писал(а): кто-то покупает зубную пасту, через 4 года применния от которой вылета.ют зубы :)
Их зубной пастой тоже пользуюсь уже примерно 4 года и зубы, мягко говоря, отличные. Просто следить за собой надо, соблюдать диету и отдых, а не пасту винить (даже не попробовав). Она ведь просто для профилактики.

balaganoff
Три пробела
Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение balaganoff » Вс апр 11, 2010 20:25:34

house0816 писал(а):Их зубной пастой тоже пользуюсь уже примерно 4 года и зубы, мягко говоря, отличные. Просто следить за собой надо, соблюдать диету и отдых, а не пасту винить (даже не попробовав). Она ведь просто для профилактики.
тему нашел по результатам поиска по ключевому слову "амвэй" или "МЛМ"? :)
ради бога, используй. я разве против? я всего лишь выразил своё мнение. спорить не собираюсь - останусь при своих яйцах...

smArt
Водила
Водила
Модель авто: ВАЗ 2107
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение smArt » Чт фев 07, 2013 19:39:53

Вот купил в Амсторе вот такой Антитуман. У товарища в копейке всегда был, я иногда у него одолживал, вроде все хорошо было осенью. Сейчас купил себе, так как надоела тряпочка) Вчера вечером побрызгал, сегодня в машину сел - еще хуже стало.То хоть равномерно запотевали, а теперь с разводами... Кто таким пользовался? Как у Вас?
Изображение

D.I.M.A.R.
Модератор
Модератор
Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
Благодарил (а): 297 раз

Непрочитанное сообщение D.I.M.A.R. » Чт фев 07, 2013 19:47:03

smArt писал(а):Как у Вас?
я просто не дышу на стекла :fear:

если салон холодный окошко чуть приоткрыто

Meart
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Шнивка и Ларгус
Благодарил (а): 351 раз

Непрочитанное сообщение Meart » Чт фев 07, 2013 21:28:03

У меня в пятерке валяется средство от запотевания стекол. Воняет клопами. Применять правильно не пробовал (на сухое стекло нанести дать высохнуть надраить тряпкой...). При неправильном применении не понравился только хуже.

Езжу без прогревов и первые пять минут пути печки у меня нет. Для себя нашел простой вариант от запотевания. Скребок резиновый. Он лежит у меня всегда под рукой. По утрам им изморозь снаружи счищаю. Делов на перекур.

А потом если начинает запотевать скребком по стеклам быстренько на ходу прохожусь - вжух-вжух по боковому. Мунуту можно видеть. Так же и по лобовику. Если масштаб бедствия большой, то паркуюсь в ближайшем кармане, за 10-15 секунд протираю им стекло и поехал.

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Чт фев 07, 2013 21:55:06

Meart писал(а):Езжу без прогревов и первые пять минут пути печки у меня нет.
А потом если начинает запотевать скребком по стеклам быстренько на ходу прохожусь - вжух-вжух по боковому. Мунуту можно видеть. Так же и по лобовику. Если масштаб бедствия большой, то паркуюсь в ближайшем кармане, за 10-15 секунд протираю им стекло и поехал.
:wacko: геморой :yes: , проще за перекур прогреть салон и нырнуть туда уже в тепло :yes: и тем более на ходу проходиться скребками по стеклам :crazy:

Papatriot
Ученик
Ученик
Модель авто: не скажу, чтоб не завидовали ;)
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 2 раза

Re:

Непрочитанное сообщение Papatriot » Вт июл 23, 2013 21:16:15

balaganoff писал(а):часть №1
часть №2

собственно, там речь не о качестве продукции, а о попытке завлечь человека в ряды амвеевцев... и небольшое сравнение продукции амвэя и других производителей.
вот женский форум: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357
равели гониво на 100 с лишним страниц. знаю, что девченки по природе своей - куры ;) , но и те с подозрением относятся к amway.
в общем мнения делятся 50х50. кому-то нравится продукция амвэя, кому-то нет. кто-то покупает фирменную амвэевскую зубную щетку с криво обрезанной щетиной. кто-то покупает зубную пасту, через 4 года применния от которой вылета.ют зубы :)
не знаю. не доверяю. дорого. качество для меня сомниительное. покупать не буду :)
Вот у меня почему-то про любую сетевую компанию такое мнение. Видимо такое говно, что только через сеть продать можно. Может я не прав, но как-то статистика говорит сама за себя... Шампуни у них тоже с лаурилсульфат натрием, просто по-другому написано...

Papatriot
Ученик
Ученик
Модель авто: не скажу, чтоб не завидовали ;)
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Papatriot » Вт июл 23, 2013 21:21:34

А для стекол я использовал стредство от запотевания Престон. В нете брал. Конечно не на 100% помогает, но знааачительно меньше запотевают.

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанное сообщение гость » Вт июл 23, 2013 21:36:07

smArt писал(а):Вот купил в Амсторе вот такой Антитуман. У товарища в копейке всегда был, я иногда у него одолживал, вроде все хорошо было осенью. Сейчас купил себе, так как надоела тряпочка) Вчера вечером побрызгал, сегодня в машину сел - еще хуже стало.То хоть равномерно запотевали, а теперь с разводами... Кто таким пользовался? Как у Вас?
Изображение
Есть у меня такое средство. Пользовался им. Нормально, но только не для лобового стекла: при свете встречных фар есть замечания по видимости. В общем, не для лобового стекла оно, ИМХО. Ну и пшикает из балончика так, что по сторонам сильно разлетается, прямо туман стоит, несмотря на распахнутые двери.
Короче, больше такое покупать не буду.

Вернуться в «Эксплуатация и обслуживание наших автомобилей»