Канистры стоят ЗАПЕЧАТАННЫЕ, остатками масел я только петли гаража смазываю.Антон80 писал(а):Мужик ошибается?
Просто делать скидку на маркетинговую составляющую. Из личного опыта, масло простоявшее в запечатанной канистре 6-7 лет на полке гаража никак не изменилось (цвет, осадок).Prepod48 писал(а):и с чего ты это взял? Т.е. надписи на канистре верить нельзя?
Саш, вот любишь ты передергивать.Prepod48 писал(а): Тогда и молоко главное бултыхать раз в день и все будет норм...
Тут я согласен.Антон80 писал(а):А кто масло в магазине бултыхает? Чтобы там заметный осадок выпал оно должно года три простоять без движения, такое масло разве что в жопе мира найдешь, у оф. представителей всегда хороший разбор
Как у меня было. Было куплено масло около 12 литров в литровках по вкусной цене (не я покупал, но у меня хранится), маслу было 4,5 года. Сейчас уже около 6 лет с даты производства, я их по настоянию владельца периодически бултыхаю. Пока использована половина запаса, ни в одной литровке масло не помутнело и не выпало в осадок. Если совсем на чистоту без рекламы масло 0W40 на ПАО. Допускаю, что с минералками и полуминералками этот фокус не пройдет.