Печка Ваз 2107
-
- Пешеход
- Модель авто: Ваз 2107,2001 год,карбюратор,полный сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
Печка Ваз 2107
Всем привет,у меня такой вопрос если разница если на карбюраторную ваз 2107 поставить моторчик и радиатор печки от инжекторной ваз 2107
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ-21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Никакой. Система питания к отоплению отношения не имеет.
Вот у меня вопрос!!!
Сосед- водитель "шестерки" посоветовал зимой открывать воздушную заслонку, чтоб теплее было. Поехал я так по трассе в -30, а из центральных дефлекторов дует холодный воздух! ( вернее, там майфун стоит, а дует из отверстий рычажков). А вниз, как положено, тепло идет. Так как быть? Открывать зимой заслонку на ВАЗ-2107 или закрывать???
Вот у меня вопрос!!!
Сосед- водитель "шестерки" посоветовал зимой открывать воздушную заслонку, чтоб теплее было. Поехал я так по трассе в -30, а из центральных дефлекторов дует холодный воздух! ( вернее, там майфун стоит, а дует из отверстий рычажков). А вниз, как положено, тепло идет. Так как быть? Открывать зимой заслонку на ВАЗ-2107 или закрывать???
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Печка Ваз 2107
заслонку надо всегда открывать т.к. в печку только она впускает воздух.
а там где у тебя дует холодом, там надо снимать магнитолу и смотреть что за ней..
а там где у тебя дует холодом, там надо снимать магнитолу и смотреть что за ней..