Йожык писал(а):сейчас инжекторную семерку взять можно.

Йожык писал(а):сейчас инжекторную семерку взять можно.
Дык они всегда спросом пользовалисьRickrose писал(а): хорошие машины, даже классика за копейки, уходят за пару часов.
Это из Калужской то области мёртвые идут?Haris22 писал(а): Последняя ссылка 40 регион, можно даже не рассматривать, оттуда все машины мертвые идут.
Я тут намедни чисто случайно приоры в Москве смотрел. Не нашел нормальных даже за большие деньгиzombie177rus писал(а):нормальные авты тоже везде есть.
Haris22 писал(а):LЁLIK
Без обид![]()
Просто у нас из 40 региона такие корыта ездят, да с такими понтами
Плохо искал.Йожык писал(а): Я тут намедни чисто случайно приоры в Москве смотрел. Не нашел нормальных даже за большие деньги
Все именно так и естьNickolayMel писал(а):Во-вторых, на рынке сейчас сложилась странное ценообразование, если семерка, то 30к, и неважно 80х она годов или 2006, если отличная семерка, то 50, если свежая, то 70. и как бы как семерка в 1995 года стоила порядка 30к, так она и по сей день по такой цене и продается, годы идут, машина стареет, но не дешевеет. И не думаю, что тут сильно влияет инфляция и прочее.
Не будет никто из классики двойника делатьNickolayMel писал(а):да никто не отменял двойников
Это дырявые горе-перекупы, если занимаются перепродажей гнилых шестерок. Но вообще все именно так и есть. Проще за неделю перепродать четырку за 100-150, чем по полгода ждать покупателя на дорогую иномарку за лимон. И до кризиса тоже так было, хоть и в меньшей степени.NickolayMel писал(а):Теперь по поводу перекупов, да, авто за 15к это сладкий кусок, во многих тематических сообществах перекупов пишут, что лучше за месяц купить 10 авто за 15к и продать за 25, нежели покупать одно за 200 и оно будет висеть хрен пойми сколько, тем более с нынешней ситуацией на рынке б/у авто.
Да мы вообще потрындеть любимNickolayMel писал(а): Даже не ожидал, что столько людей откликнется
Может, ты найдешь?bilbo писал(а):Плохо искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей