Точно такой как на фото:

В крышке второй банки установлен глазок-индикатор. Интересно, что несмотря на свежесть батарей (март 2012) одна оказалось заряженой, а у второй глазок был белым- разряжена. Ну это ничего- зарядник имеется.

У меня такой же стоит, только 62 А\ч....Classic писал(а):После безуспешных поисков "Медалиста", плюнул на престиж и взял Тюмень. Две штуки- себе и коллеге. За "опт" потребовал скидку, в итоге аккум мне обошелся всего в 1624 руб.
Точно такой как на фото:
В крышке второй банки установлен глазок-индикатор. Интересно, что несмотря на свежесть батарей (март 2012) одна оказалось заряженой, а у второй глазок был белым- разряжена. Ну это ничего- зарядник имеется.

У меня такая жеClassic писал(а):После безуспешных поисков "Медалиста", плюнул на престиж и взял Тюмень.
Точно такой как на фото

Я бы сказал- ВСЕГО.NS-ChestoR писал(а):2.5 года уже

И такая беда наблюдается, причём нехило.Classic писал(а): У пробок потеет после пробега.
Ну это не беда- кипит электролит, потеет через вентиляционные отверстия. После поездки протёр тряпочкой и усё.Буйный писал(а):И такая беда наблюдается

А я вот не доверяю ручке. Всегда двумя руками ношу за корпус.mvk843 писал(а):Плюс ко всему, куда то потерялась ручка для переноски, это тоже довольно серьезное неудобство для меня (сейчас пользуюсь старой спортивной сумкой).
Стараюсь так не носить, потому что можно запачкаться или электролит попадет на одежду и после стирки дырочки неприятные образуютсяАнтон80 писал(а):А я вот не доверяю ручке. Всегда двумя руками ношу за корпус.
Я регулярно с недоверием посматривал на выступы, за которые держится ручка и на самому ручку на предмет трещин, когда эта самая ручка еще была в наличииАнтон80 писал(а):mvk843
А перспектива отломавшейся ручки и разбитого аккума?

у тебя ЗУ автомат.рекомендую аккум подержать на зарядке и соответственно потом стабилизации недельки две.если есть такая возможность.иначе вырисовывается дальнейшая перспектива скорой замены аккума.mvk843 писал(а):заряжается часов за 6 (
корпорации Иста изделия не рассматривал?mvk843 писал(а):Думаю, если брать, то MUTLU Silver? Или что другое?
Антон80 писал(а):А я вот не доверяю ручке. Всегда двумя руками ношу за корпус.
Есть еще и ручной режим. Ток можно самому задавать от 6А до менее чем 1Амишаня писал(а):у тебя ЗУ автомат.рекомендую аккум подержать на зарядке и соответственно потом стабилизации недельки две.если есть такая возможность.иначе вырисовывается дальнейшая перспектива скорой замены аккума.mvk843 писал(а):заряжается часов за 6 (