наивныйandrew писал(а):... залил Лукоил Люкс полусинь 5W40.
наверняка на 5тыщ)) хватит

наивныйandrew писал(а):... залил Лукоил Люкс полусинь 5W40.
наверняка на 5тыщ)) хватит
Не ошибается тот, кто не пробует.Besenok писал(а):наивныйandrew писал(а):... залил Лукоил Люкс полусинь 5W40.
наверняка на 5тыщ)) хватитпосле 3-ех будет как сажа. Быстро темнеет и ресурс небольшой.
ну незнаюАнтон80 писал(а):mvk843так ведь подмаргивание на хх допустимо.
Смотри чтобы мотор не выпрыгнул и не убежал.вукфы писал(а):Залил ТНК Магнум супер 10в40 - в районе 3000 оборотов и выше появился противный металлический визг.
Звук появился сразу после замены масла, как выехал с сервиса, так сразу и обратил внимание. Движок откапитален, а замена эта производилась после первой тысячи пробега. Так что не знаю, на что еще грешить можно.рустем писал(а):вукфы
Думаешь,есть связь между заменой масла и звуком?
SeregaNon писал(а):но на марке остановлюсь только MANN.
подходит для классикиSeregaNon писал(а):W 914/2
в классе по API (что такое APIКотов писал(а):В чём особое отличие лукойловских масел супер и люкс
ага, что-то типа тавоКотов писал(а):Люкс типа качественное или что-то в этом духе.
почему? смело лей, если есть желание, В инструкции к машине оно есть в списке рекомендуемых масел.Котов писал(а):5W-40 люкс не внушает что-то доверия.
Вот я что-то подобное и подразумевал - было чувство, что там есть такая замуткаAlert писал(а):Котов
вот неофициальный ответ знакомого лукойловского техника на официальном Лукойле у нас:
Лукойл Супер - оно больше минеральное, чем полусинтетическое
Люкойл Люкс - оно больше полусинтетическое, чем синтетическое.
Я наверно, тоже люкс буду, хотя ещё подумаю, но уже есть от чего отталкиваться в размышлениях.Alert писал(а):после такого ответа стал заливать 10-40 люкс полусинтетику. Но и меняю его 2 раза в год. нареканий нет.
Вованн, с таким же успехом можно и на любом современном масле ездить 25 тыс. км ...Вованн писал(а):Z-i-V
его же и лей, если менять приходится в 2 раза реже. ...
А нам типа делать нефиг - отвечаем на одни и те же вопросы на 56-ть страницКотов писал(а):Если уже это обсуждалось - извиняюсь, читать нет времени и возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей